酸化しないオイル

October 13 [Wed], 2010, 15:19
1 パスタをゆでる。
2 平行的にオリーブオイル(油ならなんでもOK)を引いたフライパンに、たまねぎ、細切り、ベーコンかハム(ツナでもOk)をいためる。塩コショウ、ガーリックで味付け、茹で上がったパスタを絡めてできあがり、あとはお好みで、そのまま食べてもgooマヨネーズかけてもgoo ぜひおためしあれ!!




イーグルサムのマーチ
情熱forever
虹色I LOVE YOU
のぞいてFeel Me Touch Me
TIME ZONE
STAR LIGHT
ガラスの十代
パラダイス銀河
ドキドキSummer Days
時を越えたフェスティバル
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:shenlong35
読者になる
2010年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/shenlong35/index1_0.rdf