とうがらしとアンチョビ

October 08 [Fri], 2010, 13:25
きゃべつとアンチョビ、とっても簡単でおいしいよ。フライパンにオリーブオイル、にんにく、とうがらし、アンチョビを入れて、ゆっくり弱火で香りをたてる。別の鍋でパスタをゆでるけど、茹で上がる直前にざくぎりに切ったきゃべつも入れる。さっと火が通ったら、フライパンに入れてからめるだけ。




CHANGE THE WORLD
上弦の月
愛のMelody
Remember
キセキのはじまり
Hello
出せない手紙
風を受けて
Keep U goin’
Feel your breeze
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:shenlong27
読者になる
2010年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/shenlong27/index1_0.rdf