2007年のまとめ 

2007年09月30日(日) 21時41分
各月の平均値-2007年

体重 体脂
肪率
骨格
筋率
内臓
脂肪
基礎代謝 BMI 体年齢
1月 47.4 20.4 29.5 1.1 1111.6 18.3 -8.8
2月 47.3 20.0 29.6 1.0 1110.6 18.3 -9.2
3月 47.9 20.7 29.4 1.5 1118.7 18.5 -7.5
4月 48.3 21.1 29.2 2.0 1122.5 18.6 -6.8
5月 48.1 20.9 29.3 1.5 1120.7 18.6 -7.6
6月 47.7 20.4 29.5 1.0 1116.1 18.4 -7.8
7月 48.8 20.5 29.6 1.7 1133.4 18.8 -6.6
8月 49.7 21.7 29.1 2.0 1144.6 19.2 -5.9
9月 - - - - - - -
10月 - - - - - - -
11月 - - - - - - -
12月 - - - - - - -

845日目 

2007年09月04日(火) 13時43分
12時30分就寝、6時25分起床。

起床時の記録
体重【49.2】kg
体脂肪率【21.0】%

骨格筋率 29.4%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1139kcal
IBM 19.0%
身体年齢(実年齢) -7才

本日の食事
 食パン・ホテル食パン各1/2枚、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、舞茸)、ブルーベリージャム、焼き芋1本、レモンジュース
 フルーツグラノーラ50g、スキムミルク10g(120ml)
夜(予定) トマトと豆腐とツナの炒め物、茗荷となすの味噌汁

844日目 

2007年09月03日(月) 13時40分
1時30分就寝、6時30分起床。

起床時の記録
体重【48.6】kg
体脂肪率【22.2】%

骨格筋率 28.8%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1124kcal
IBM 18.7%
身体年齢(実年齢) -7才

本日の食事
 食パン・ホテル食パン各1/2枚、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、舞茸)、白菜と油揚げの味噌汁、レモンジュース
 フルーツグラノーラ25g、シスコーン20g、スキムミルク15g(200ml)
 牛肉とジャガイモの炒め物(牛肉、ジャガイモ、ピーマン)、五目ひじき、野菜のマリネ、なすと人参の炒め物、ミルクパン1個、ジンソーダ6杯
間食(就寝前) 焼き芋2本、ハーゲンダッツ(マンゴー)1/2個

843日目 

2007年09月02日(日) 13時36分
12時30分就寝、8時15分起床。

起床時の記録
体重【49.1】kg
体脂肪率【21.0】%

骨格筋率 29.4%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1137kcal
IBM 18.9%
身体年齢(実年齢) -7才

本日の食事
 ミルクパン1.5個、ヨーグルト(ブルーベリージャム)150g、レモンジュース
 野菜のマリネ、卵焼き(卵、おから、ミックスベジタブル)、オイルサーディン、仔牛肉のテリーヌ、トマト、大学芋、白ワイン3杯、スパークリングワイン(ロゼ)1本、ジンソーダ1杯
 アジの塩焼き、しし唐の甘辛煮、オイルサーディン、ジンソーダ5杯
間食(就寝前) ハーゲンダッツ(マンゴー)1/2個

842日目 

2007年09月01日(土) 8時33分
12時30分就寝、6時30分起床。

起床時の記録
体重【49.2】kg
体脂肪率【21.8】%

骨格筋率 29.0%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1135kcal
IBM 19.0%
身体年齢(実年齢) -6才

本日の食事
 食パン・ホテル食パン各1/2枚、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、しめじ、白菜)、白菜と油揚げの味噌汁、レモンジュース
 くるみカマンベールチーズパン1個
 アジの塩焼き、アジの刺身、五目ひじき、日本酒1合、白ワイン3杯
間食(午後) どら焼き1/2個
間食(就寝前) どら焼き1/2個

2007年8月のまとめ 

2007年08月31日(金) 9時13分
8月1日(811日目)→8月31日(841日目) と 一ヶ月の平均値

8月1日 8月31日 平均値 結果
体重 50.0s 49.4s 49.7s -0.3s
体脂肪率 21.3% 22.2% 21.7% +0.4%
骨格筋率 29.3% 28.8% 29.1% -0.2%
内臓脂肪 LV2 LV2 LV2 +-0
基礎代謝 1150kcal 1137kcal 1144.6kcal -5.4kcal
IBM 19.3% 19.1% 19.2% -0.1%
身体年齢 -6才 -6才 -5.9才 +0.1才

禁酒中だったのにあまりの暑さに飲みすぎました…

841日目 

2007年08月31日(金) 9時06分
11時30分就寝、6時15分起床。

起床時の記録
体重【49.4】kg
体脂肪率【22.2】%

骨格筋率 28.8%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1137kcal
IBM 19.1%
身体年齢(実年齢) -6才

本日の食事
 ピザトースト(食パン、玉葱、ピーマン、ベーコン、プチトマト、チーズ)1枚、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、しめじ、ピーマン)、レモンジュース
 フルーツグラノーラ50、スキムミルク15g(200ml)
 ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、麩、豚肉、卵)、野菜のマリネ(玉葱、人参、ピーマン、さつま芋、オクラ)、白菜と油揚げの味噌汁、おからのポテトサラダもどき(おから、ミックスベジタブル)
間食(夕方) 大学芋
間食(就寝前) 日本酒1合、オレンジブロッサム(ジン、オレンジジュース)2杯、味噌饅頭1個

840日目 

2007年08月30日(木) 12時33分
10時15分就寝、6時15分起床。

起床時の記録
体重【49.8】kg
体脂肪率【23.0】%

骨格筋率 28.5%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1140kcal
IBM 19.2%
身体年齢(実年齢) -5才

本日の食事
 食パンホテル食パン各1/2枚、ブルーベリージャム、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、しめじ、ピーマン、青ねぎ)、青汁
 フルーツグラノーラ50、スキムミルク15g(200ml)
 なすと人参のオイスターソース炒め(なす、人参、ピーマン、ししとう)、トマトサラダ
間食(夕方) 煎餅4枚、大学芋

839日目 

2007年08月29日(水) 8時44分
10時15分就寝、6時5分起床。

起床時の記録
体重【50.2】kg
体脂肪率【21.7】%

骨格筋率 29.2%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1152kcal
IBM 19.4%
身体年齢(実年齢) -5才

本日の食事
 食パン・くるみ入り食パン・ホテル食パン各1/2枚、ブルーベリージャム、目玉焼き、付け合せ(ベーコン、玉葱、人参、しめじ、ナス、さつま芋)、レモンジュース
 フルーツグラノーラ50、スキムミルク15g(200ml)
 黒豚とトマトのチーズピザ1/2枚、白ワイン3杯
間食(就寝前) 大学芋、ジンソーダ3杯

838日目 

2007年08月28日(火) 8時43分
時分就寝、時分起床。

起床時の記録
体重【50.2】kg
体脂肪率【22.1】%

骨格筋率 29.0%
内臓脂肪 LV2
基礎代謝 1151kcal
IBM 19.4%
身体年齢(実年齢) -5才

本日の食事




プロフィール
名前 更李(さらい)
身長 161cm

ダイエット開始
2005年5月13日
体重  51s
体脂肪 27%

目標
体重  46s
体脂肪 18%

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