世界の珍味、ふぐの卵巣のヌカ漬け

April 12 [Tue], 2011, 9:02
世界の珍味、ふぐの卵巣のヌカ漬け


はなまるマーケットでも紹介してましたよね。

2年半以上漬け込むことによって、ふぐの卵巣の猛毒が
抜け、すばらしい珍味になるのです。

お酒のつまみ、お茶漬け、おにぎり、そしてパスタなど
どんな食べ方にもマッチします。

100年の伝統を誇る老舗の味を堪能してください。



【老舗100余年!石川県美川町安久商店の珍味】ふぐの子粕漬(卵巣)

【老舗100余年!石川県美川町安久商店の珍味】ふぐの子粕漬(卵巣)
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:とも
読者になる
2011年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Yapme!一覧
読者になる