レソルション? 

December 30 [Sun], 2012, 6:12
おはー
久しぶりだょね〜
元気?

H-2 to 2013. time goes so fast.
2012は… 永遠に忘れない。
大切な思いで(笑)
この思い、新しいな家族、FCIDです?
笑顔が、涙が、ずっといつしよ。大好き!

2013 resolution:
-have a nice sweet seventeen.
-meet my fangirl friends
-Go to Japan! (i hope it'll come true)
-get Sexy Zone's Summary Concert DVD
-get Tokyo Girls' Style - Yakusoku Album
-get One Sexy Zone Regular Edition Version
-.......all my resolution is about FG things ne?(笑)
-the most important, STILL IN LOVE WITH SATO SHORI. (it's my 2012 resolution too, though)

2013は17歳のデッラ(と勝利)だね?
キャ〜キャ〜
こどもじゃない…。何てね

最後の最後まで、2013もよろしく☆彡(//∇//)



~佐藤デッラ*





Liar. 

September 09 [Sun], 2012, 2:38
こんばんは(//∇//)

mau nyeritain kejadian seru hari ini =))
jadi di FCID itu kan ada pembohong ulung, kita sebut saja mbak I.
nah mbak I ini kira" dari 2 hari lalu ribut sama aku.
gara" pertama aku ngetweet di @dhellollipop gini, "sudah terlalu banyak kebohongan yg kamu buat, gak malu apa? :)"
trus di RT sama shin, nyon nee, sama mbak umika.
trs dateng lagi mbak airi kepo nanya" pdhl jelas" dia udah tau =w=
NAH tiba" aku dapet mention dari @fakeYukitoID kayak gini:

iya, padahal dia yg kita maksud. masih pura" bego aja tuh :))
terus kita ribut di DM, dia dendam bgt pasti ama aku gara" aku bongkar identity nya x3

hmm kata"nya kasar ya~

dia lakuin itu buat membela diri dari kebohongan dia, mau tau bohongnya apa aja?:
-foto RL. dia pake foto ulzzang & ngaku" itu dia
-semua cerita cinta nya. shoujo manga abis.
-lolos JKT48 (sebelum hari pengumuman pula )
-nonton SUMMARY 2011 & nanti bakal ntn Johnnys' WORLD.

dulu pas dia blg ntn summary 2011 temen ku pernah minta foto venue nya, dan adaaaa aja alasan. ngeles terus

dia tetep bohong sampe saat" terakhir, cuma 1 yg dia blg kalo foto dia emang fake. itu juga gara" aku bongkar semuanya, kasih barang bukti segala macem, kalo gak mana mungkin mau ngaku -___-

nah, malem tadi 8/9/12 itu puncaknya x3
tadinya aku lagi sibuk baca conan dengan damai nya(?)
terus shintaro blg suruh buka WA.
shin blg kalo mbak I ngeblock aku (airi lg online di twitterku jadi dia yg sadar duluan), nyon nee, shin sendiri & mbak umika. (ノ≧∀≦)ノ kyaa berani nya ngeblock, cupu zekale~

trs aku langsung ngetwit di @fakeshoriID blg, "haha coward berani nya ngeblock!"
trs nyon nee jbjb, dia juga di block ternyata

lalu mulailah 1 teel pada kepo :3
setelah kita kasih clue siapa org yg kita maksud, ternyata emang hampir semua anak FCID dia block.
entah kenapa, takut mungkin? secara jati dirinya syudah ketahuan
dan mulailah se TL heboh :3

akhirnya jati diri dia keungkap, selama ini tangan ku gatel pengen bocorin loh
seneng rasanya bisa ikut main detective"an gini(?)

それでは、おやすめぃ!
-dhella, masa depan nya sato shori
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:dhella!
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 誕生日:1996年8月5日
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 職業:小中高生
読者になる
2012年12月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる