大収穫市スタート!

October 14 [Wed], 2015, 13:24
本日より始まりました
秋恒例のエスタ大食品街「大収穫市」。

旬の生鮮食材お買得から、限定メニュー、
プレゼントキャンペーンなど盛りだくさんの
7日間

初日のきょうは開店と同時にたくさんの
お客様にご来店いただきました!
ありがとうございました。

初日の目玉はなんといっても「生すじこ」!
さらに牛ロースステーキも人気です。


ほうれんそうも本日限定500袋限定100円!


明日からも日替わりのお買い得品が
をご用意していますのでぜひご利用ください

くわしくは
WEBちらしをどうぞこちら

惣菜各店では帯広生まれのマッシュルーム
「とかちマッシュ」を使ったお弁当・惣菜が登場!

この「とかちマッシュ」、麦藁の堆肥を使って
国内で唯一本場ヨーロッパと同じ方法で
育てられたマッシュルームなのです。


大きめのマッシュルームは串にも!
天富のとかちマッシュの天ぷら。

フォーシーズンの
焼豚しゃぶとマッシュのコラボレーション
「焼豚しゃぶ(とかちマッシュ)」


今日はこちらをランチに!

ふーどさぷりはしもとの
「秋のパエリア弁当」です

Gさんはおかずにとかちマッシュの
中華炒めの入った黄河の
「とかちマッシュ特製弁当」でした。


とかちマッシュは肉厚で
味がしっかりしていて
主役級のマッシュルーム

全国的にも注目されている食材
とのことです。ぜひこの機会に
ご賞味ください☆
「大収穫市」は10月20日(火)まで。
数量限定ですのでお早目に!

お弁当はおトクなお茶つきございます
(K)
  • URL:http://yaplog.jp/sapporo-esta/archive/435
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:esta
読者になる
エスタのスタッフが館内を歩いて見て食べておすすめ情報をつれづれなるままに発信するエスタの公式BLOGです。
2015年10月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31