二日目昼食・サムゲタン

January 16 [Tue], 2007, 13:39

遅く寝たので、朝はのんびり起き、
11時ぐらいに朝昼兼用でサムゲタン食べました。
メッチャ美味しそう!!というか美味しかったです♪
写真を見たら、味の記憶が蘇ってきてヨダレが・・・
黄色い液体は高麗人参酒です。
これを、出来立てジュージューのサムゲタンに入れます。



白菜キムチとカクテキと、ニンニクのキムチ。
この白菜キムチが死ぬほど美味しかったです〜♪
完食しました。




店内。まだお客さんは数名しかいませんでした。
「百済参鶏湯元祖」!!わかりやすいですね。
38年の歴史あるお店だそうです。




ちなみにお値段のほうはこうなっております。
食べたのは人参サムゲタン。
小さな高麗人参の塊も入っていました。



  • URL:http://yaplog.jp/sakura_52617/archive/369
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
こんにちは、楽しく読ませていただきました。
勉強になりました。頑張ってください!

高麗人参を買うならこちら
[http://www.kenko-supli.jp/s_28.html]
健康食品・サプリメント.jp
[http://www.kenko-supli.jp]
Mr.サプリメントの健康辞典
[http://mr-supli.seesaa.net/]
January 19 [Fri], 2007, 13:36
さくらさん
おかえりなさ〜い!
韓国旅行、満喫できたようですね。
サムゲタン、一度食べてみたい! おいしそうです〜!
どんなお味なんですか〜?
すごく興味があります。
焼肉やキムチもおいしそう! 
楽しい旅行記を見ながら、口が開きっぱなしです。
韓国、行きた〜い!
January 16 [Tue], 2007, 22:27
う〜ん出汁が出てお腹に優しそう!
結構薬膳が入って色々あるらしいですよね。
一口感想、さくらさん、かなり食べまくりましたね!
January 16 [Tue], 2007, 19:56
2007年01月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31