スザンヌ 路上キス 写真だけじゃなかった!! 

November 19 [Thu], 2009, 4:07
スザンヌ 路上キス 画像 写真



先日、路上キス写真を撮られたスザンヌ!

あれは彼氏じゃないなど、ちんぷんかんぷんな言い訳をしていましたが

実はあの路上キスの後スザンヌはさらにとんでもない写真を撮られていたんです!



この問題の写真が広まれば今年一番のスキャンダルと言えるのではないでしょうか?!

先日撮られたスザンヌ 路上キス 写真と一緒にアップされているので問題の写真は⇒【こちらからどうぞ

スザンヌ(本名:山本 紗衣(やまもと さえ)、1986年10月28日 - )は、日本のグラビアアイドル、歌手。歌手グループPabo・アラジンのメンバー。熊本県出身。ケイダッシュステージ所属。愛称は「スーちゃん」、「スーザン」。

今までの主な出演作
テレビ番組

汐留イベント部(日本テレビ、2006年 - )
フリフリ song Book(フジテレビONE/TWO、2006年 - )
クイズ!ヘキサゴンII(フジテレビ、2008年7月-)※2007年5月-2008年6月までは準レギュラー
おもいッきりDON!(日本テレビ、2009年4月 - )※月曜日レギュラー
フェイス(RKB毎日放送、2009年4月 - )
にうすざんす(TBSテレビ、2009年10月-)
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:saerojokiss
読者になる
2009年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる