ひと晩

May 30 [Thu], 2013, 10:33
混ぜるときは木くらを定の方向(時計回り)に動かして粉へのストレスを少なくする。DBで塩を加えた方のボールの中身をBに加え混ぜ、生地が手に付かなくなったら台に移す。E生地は叩きつけずに伸ばすようにこれ、表面になめらかさとツヤが出てきたらバターを小さく手でちぎって練りこむ。Fボールにラップをかぶせて涼しい場所におき、ひと晩かけて次発酵させる。生地の大きさが2倍になればOK。□PARADlSEALLEY口神奈川県鎌倉市小町1-13-10農協市場内□10時〜19時口不定休鋤‘21チョコチップパン(12個分)二次発酵から焼成までの作り方あんばん(24個分)鰯,#』・…
http://h6f76gk6.blog.shinobi.jp/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:rwi5zg70
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/rwi5zg70/index1_0.rdf