どのようにあなたの飲食店減少損失

October 21 [Tue], 2014, 17:36

に商売をしている人にとって、だれでもほしい自分の店を毎日商売が繁盛して、損失を最小限にあってこそ、可能利益.として成功するのは経営者がつく開店技巧.把握し開店良い方法が急速に減少損失収益.ではどのように飲食店減少損失ですか?



少なく買う、まめに買って.経験のある料理人も自分を知っているホテル正常の客員数.この時、やり遂げる自信がある.毎日どれくらいの原料はいくら原料調達.出会いの商売は特に良い時、行くべき調達何度.在庫品をなるべく使いに変質しないように、久しく放す.仕入れの部門はいつでも理解して市場情報や菜价の変化、直ちにお知らせシェフや料理長.



ある季節や他の要因やすい値上げの原料として、選択は耐貯蔵先時多くいくつか安く仕入れて、しかしきっと保存.すべての従業員を含め、ボスやその親族、家族、料理メニュー后厨やり遂げなければならない、見えない料理メニュー.料理の割引は商売の最良の手段だから、勝手に割引や値引き幅が大きい.



ちょっと古い顧客要求をよく店は2つの無料の料理.このような情況の下で、二つを低コストでかつ一定の特色のある生臭物とあっさりコーディネート料理.一部の原料価格が高いため、注意すべき菜价随時調整.注意すべき点メニュー簡素化.1羽のニワトリが何料理作って、1匹の魚も、をする必要がないと市場の原料にも列.



セットメニューにとって、注意すべきことは、生臭物があっさりしている組み合わせ.個別の料理の主、アクセサリの組み合わせもこの問題に注意すること.時にはいくつかのほうが逆に口当りアクセサリ.特に貴重な料理を捜して最下位のアクセサリ.例えば料理胆、レタスやから揚げなどの糸.何か小さな食器なども利用できる異形アワビ、あさり士蟆造型のスープ.全体のテーブルセットデザインするときは、まず冷蔵?の中にそれらの商品があると思う.まずは在庫にさせないで、冷蔵?の中にの原料に入れる時間が長すぎて.



これら経営技巧はそれぞれの飲食店のオーナーを勉強すべきなのは、どのように店をオープンして、才能は自分の店を大きな市場で、自分をより多くの富.これらの技は商売して飲食を身につけたのは、減少損失は、才能を店の利益.


 

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