It's only the fairly tale−−公村優子〈轉自翼の梦's blog) 

July 29 [Sat], 2006, 15:33

收麹ン《舞-HiME Original Soundtrack Vol.1 (動漫原声音樂)》里的這首歌,
遲曲:尾浦由記,演唱:公村優子,Cartoon Soundtrack流派。
好像水晶一般清K的音樂,一滴滴的打在心弦上,動画中催人泪下的情節与樂曲配合得恰到好處,
加上公村女神的演出,完全是天籟一般的音樂。
非常喜歡首歌在於其童話般的感覺。

down↓
http://www.wuqiang.net/music/index.files/music/It's%20only%200the%20fairly%20tale.wma


It's only the fairly tale


Who are those little girls in pain
<這些苦痛的少女們是誰>
just trapped in castle of dark side of moon
<他們被囚禁在月亮背后的城堡中>
Twelve of them shining bright in vain
<這12位少女空虚的散發着光輝>
like flowers that blossom just once in years
<宛如数年才盛開一次的花兒一樣>
They're dancing in the shadow like whispers of love
<他們如同愛情的囈語般舞動着>
just dreaming of place where they`re free as dove
<雙雙梦想自己能像鴿子一樣自由飛舞>
They`ve never been allowed to love in this cursed cage
<他們在這座被詛咒的牢籠中連恋愛都不被允許>
It's only the fairy tale they believe
<他們所深信的不過是个童華而已>

They're dancing in the shadow like whispers of love
<他們如同愛情的囈語般舞動着>
just dreaming of place where they`re free as dove
<雙雙梦想自己能像鴿子一樣自由飛舞>
They've never been allowed to love in this cursed cage
<他們在這座被詛咒的牢籠中連恋愛都不被允許>
It's only the fairy tale they believe
<他們所深信的不過是个童華而已>

一個夢的愛情故事(轉自翼の梦's blog) 

July 29 [Sat], 2006, 15:06
第二個夢暗戀着第一個夢,
借着第三個夢去表白,
第四個夢告密雪,
第一個夢將會在第五個夢中表演想象力,
於是第二個夢,

在第五個夢中相邀第一個夢,
到第六個夢中去共進夜餐,
到第七個夢去看星許愿,
直到第八個夢,
第二個夢想第一個夢向他求婚,
第一個夢雪在第九個夢中恢復自己o巴,
可是第一個夢
并没有在第九個夢中出現,
第二個夢等了很久很久,
很久很久,
一直等到第一百個夢,
第一百個夢向第二個夢雪,
老兄,不要再等了。

聽雪第一個夢,
已經被記憶殺死了。


世界上最遙遠的拒離
     不是 星星之間的軌迹
     而是 縱然軌迹交接 卻在轉瞬間無處尋覓

     世界上最遙遠的拒離
     不是 瞬間便無處尋覓
     而是 尚未相遇 便注定無法相聚

述雪了一个コ国古老傳雪的歌曲 《紫苑之夜》(轉自翼の梦's blog)(2) 

July 28 [Fri], 2006, 20:10
Sternblumennacht original
紫苑之夜

down ↓
http://www.democn.com/bbs/UploadFile/2004-3/200436185843861.mp3

這首名為Sternblumennacht original的歌出自《Nenia C\'alladhan》這个唱片。Nenia Calladhan是永恒樂隊的靈魂人物Anna-Varney的又一化身,是他与女歌手Constance的新古典民謠,還要加上七人的客座樂手。古老浪漫的コ国傳雪,男女声的唱法是本唱片的最大特点。
雖然コ文听起来生硬,但却因此透出一種別樣的柔美。
那圓潤的弦樂伴奏似有融于水滴的效果,還有48秒那句轉調。

中文歌遲

午夜仙林中
蒼白陰冷的月光
古樹和迷霧狂風在呼嘯
就像滿含破碎的梦想
我看到路邊的紫苑
明亮如閃耀的彩帶
我充滿了恐惧
這種感覺村里的孩子都清楚

当仙林中的紫苑發出光芒
我会掉頭試圖逃走
因為小妖会来,他們冷酷无情
他們只会帶来悲傷和痛苦

恐惧和驚慌迫使我努力逃走
走出樹林,到了安全一点的地方
這時我看到遠處一束光芒
格外的陰冷,但是我却没有害怕
我走上前去,難以置信
樹林里傳来小妖們的冷笑
一種少見的好奇涌上心頭
令我忘記恐惧,返回樹林

周圍的空气冰冷刺骨
光芒引我来到樹林深處
早已迷失了方向
一種奇怪的痛在生成
令我似乎預感到這是一個命運遊戲
一個决定今后方向的命運遊戲
突然樹林間出現一道開口
月光下一片空地映入眼簾


..............待續

述雪了一个コ国古老傳雪的歌曲 《紫苑之夜》(轉自翼の梦's blog) 

July 28 [Fri], 2006, 19:48
我踏入空地看到
一座石人矗立在月光中
我的靈魂好似要燃
石人的面容好似在触摸我的心房
我充滿懷疑地,握住他那冰冷的手
那双从未有人触摸過的手

突然石人發出顫抖的声音
僵硬的目光也變得有神
天o那 怎麼可能,他看着我
我握着的也不再是石手
剛才還是无生命的石人
現在我感覺到的体温明明就是一个真人
于是他的目光里透露着熟悉
我体内的火似乎也燃到極点。

這一刻好像世界都已消失
我們的靈魂連接在一起
彼此互相吸引着
却還没有一句雪言舌
然而不久
他就抱怨着自己的不幸
“原諒我,親愛的,但這不可能,
我的命運,只能要我孤独一人。”

“很久以前的一个夜里我来到這里,
看到紫苑的光芒我冷笑着,
嘲笑着村子里人們對此的傳雪。
然后我的命運也是這樣灰暗,
小妖們把我變成石頭,
無論是无力還是魔法都无法令我重穫自由。
但是無論多久我都會記住今夜,
一个重穫生命的夜。”

“当太陽重現光芒,
清晨來臨的時候,
我会重新變回冰冷的石頭,
静静的留在樹林里。”
那一刻我感到了心碎,
因愛而連接,因痛而心碎。
在我們余下不多的時間里
我只是好在他的臂弯里哭泣。

当我醒来的時候天色已亮,
我依舊在他的臂弯里。
然而他已經變得冰冷无知覺,
我便離開了樹林,
目光低垂着,不再回去,
只覺得内心深處已經缺了一塊,
我的心就好像變成了一塊冰冷的石頭,
繼續着回家的路,
一个人,孤独着。

《完》

問題啊~ 

July 13 [Thu], 2006, 13:49
q1:如果看到最愛的人熟睡在自己面前尼會怎樣做??
ans:o恩....首先想想自己在什麼地方....

q2:寫首自己最喜歡的歌,接著...寫出具體原因。
ans:唔...『發夢見過尼』....有微妙的感覺...

q3:當尼不知道穿什麼顏色時,尼會選什麼顏色?
ans:當我不知道時...我還能選o馬??

q4:2005年尼最後悔的事是什麼??
ans:我幹什麼要把自己的錢用光o阿o阿o阿!!!!

q5:如果有一天尼變成動感超人,還會發出動
感光波,但是比較醜,尼會不會維護地球和平??
ans:這個o麻......我會以保住小命為大前提....

q6:曾經有過最被感動的事情是什麼??
ans:在被朋友雪 『尼是我最好的朋友』 時...

q7:比較喜歡父親還是媽媽??
ans:兩個都好喜歡~~已經作好一輩子不放開他們的準備!

q8:尼最想擁有的五樣物品是什麼??
ans:一個魔法,小妖精,一個夢,一套baby蘿莉服,....錢..

q9:如果給尼一個機會去世界上任何一個地方,尼會去o那裡??
ans:一個可以找到命中注定的人的地方...(...認真回答起來了)

q10:尼喜歡(暗戀)的人是誰??
ans:雪是不存在的人可以o馬??

q11:如果時間能倒流,尼想回到o那一天??
ans:現在不是過得好好的o馬?為什麼要倒流時間??

q12:相信ture love會發生在自己身上o馬??
ans:這個o麻...未來的事有誰知道o尼~

q13:抱抱的時候會有什麼反應??是異性o阿~~
ans:請問....對象是誰...??

q14:覺得自己最大的優點和缺點是什麼?
ans:優點...樂觀,缺點...過於樂觀...

q15:十年後,尼的生活會是怎樣??
ans:感覺會很忙碌o尼....可悲o阿...

q16:尼覺得本人做朋友怎樣???
ans:讓人感到厭煩???

q17:如果世界所有人都背叛尼,離尼而去,尼會怎樣做??
ans:找一個死得比較舒服的方法。

q18:如果可以不當人,尼想當什麼東東??
ans:當人魚?我怕海...當天使?我畏高...當神?我怕麻煩....

q19:如果尼身上沒錢又求助無門,尼會怎麼做??
ans:自力更生。

q20:在尼的生活中,最不可或缺的是什麼??
ans:媽子,父親,小弟...


下回待續.....

......... 

July 02 [Sun], 2006, 15:53

圖圖~ 

July 01 [Sat], 2006, 18:00
....

奉奉奉奉奉




買了東西~ 

May 08 [Mon], 2006, 19:45
買了東西~

今個星期買了不少東西o尼~~

買了gosuloli vol.7 ~是很漂亮的粉紅色封面o阿~

我最喜歡的是當中的那件和式dress~

漂亮得不得了~我想要o尼~

別的方面,也買了新漫畫<<西方善魔女>>~

本人覺得很不錯的~


不過...話雪回來....聽了子敏的話後...

覺得...那個人真是沒救了...

到底要怎樣做...那個人才會覺悟o尼...

好累...... 

May 04 [Thu], 2006, 17:38
好累o阿....

其實為什麼要變成這個樣子不可o尼...???

原本只是一件很小的事情......現在卻變成這樣的局面....

我....真的做錯了.....?

我做錯了的話....我只能雪"對不起"......

因為的認為我的確錯了...

可是....為什麼我會好想哭o尼......

我要是不認為那個人是好姐妹的話....

就不會...為那個人想那麼多了....

可是....到頭來...我只換來傷心的結果...

既然這樣的話...我不要再想了...

我...很累了...

要是那個人認為這樣下去沒關係的話...

那就隨便那個人......

我不再管了...我不要再受傷害了...

我也好想哭....只有那個人才有哭的資格o馬...?

但是...我是不會在別人面前哭的...

因為我不想被別人同情...

月見到家了~ 

January 15 [Sun], 2006, 14:47
月見到家了~
P R
2006年07月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
アイコン画像小葵.AOI CHAN
» 角色...... (2005年09月23日)
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:rosebutterfly
読者になる
Yapme!一覧
読者になる