ビストロノミーテオ

May 29 [Mon], 2017, 0:13
肉のコンソメ大根の泡






フォアグラ入り黒トリュフガランティーヌ






クロケット、ししとう、赤キャベツ




とうもろこしとトリュフのティラミス底にフォアグラのクレームブリュレ、その上はトリュフのサイコロ切り。



シェフの親父が釣ったアジとニンジンのテリーヌ、チョウザメのキャビア添え




ナンちゃってエルブジにトリュフが入りすぎたオムレツ添え



新玉ねぎのスープガルニがフォアグラ



オマールアラヴァニーユ




メインはアニョー




6月からアラカルトをやめて完全予約制のおまかせだけにする模様です。完全おまかせは呑兵衛用のつまみ的なポジション、取り分けが4500円からとリーズナブルですが、12000円ぐらいがシェフの技術を堪能できるかと思います。
  • URL:http://yaplog.jp/rose_tomoe/archive/4901
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
巴 健至
名古屋めしが一回減りますが。減るとしたら味噌カツです。
June 06 [Tue], 2017, 18:01
ヒルクライマー
行ってみたいですねぇー!
June 06 [Tue], 2017, 16:45
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:巴 健至
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 現住所:東京都
  • アイコン画像 職業:専門職
  • アイコン画像 趣味:
    ・自転車-レース
    ・お酒-1日にワイン5本まで飲めます。
    ・美食
読者になる
2017年05月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
メールフォーム

TITLE


MESSAGE

最新コメント
アイコン画像巴 健至
» 炭火焼き肉 無敵 (2017年06月26日)
アイコン画像jijimama
» 炭火焼き肉 無敵 (2017年06月26日)
アイコン画像とくさん
» パリ (2017年06月25日)
アイコン画像巴 健至
» 小川原湖を一周しました。 (2017年06月25日)
アイコン画像ヒルクライマー
» 小川原湖を一周しました。 (2017年06月25日)
アイコン画像巴 健至
» 南部もぐり (2017年06月23日)
アイコン画像ヒルクライマー
» 南部もぐり (2017年06月23日)
アイコン画像巴 健至
» 千草 (2017年06月23日)
アイコン画像ノブリエ
» 千草 (2017年06月22日)
アイコン画像巴 健至
» パリ (2017年06月21日)
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/rose_tomoe/index1_0.rdf
Yapme!一覧
読者になる