桃の甘みとほろ苦さ

October 05 [Sat], 2013, 23:58
ムスの中には黄金桃の香りを閉じ込めた濃密なジュレとラブリ牧場の牛乳を使用したクリミなチョコレトムスを。キャラメルとビタチョコレトのほろ苦さが桃の甘みをいきいきと感じさせてくれる。桃の甘みとほろ苦さが織りなす洗練された美味。『猟ブ『ム型1と垂jl司司L9減糊『《もうつの極上素材》噂ヴァローナ社カラク56%か唾鐸評望良質カカオをブレンドした「グラン・クリュマリアジュ」シリズの代表作カカオの個性を大切にしたはっきりとした味わい順ゾ〃・ざ′彦ユアーズホテルフクイザラウンジ鐸琵煎淵纏蔦聯観聴鰯淵制鵬Mlt00‐》燭ご蜂室38鯉那須高原の恵み那須高原産無農薬ブルベリ×志保車550円(ホルは2200円).羊.』マ噸サクサクのタルト生地にアモンドクリムをたっぷりと敷き詰めこぼれ落ちるほどのブルベリをのせて焼き込んだ。
http://blog.goo.ne.jp/bx3rbri1
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:rnaswjh1
読者になる
2013年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/rnaswjh1/index1_0.rdf