パプリカのきんぴら

November 16 [Wed], 2011, 17:03
 
材料
パプリカ 2つ
ハム 2〜3枚
オリーブオイル 小さじ2
醤油 小さじ2
みりん 小2
塩コショウ
 
 
作り方
.パプリカを切ってハムも切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ
パプリカが透明感が出るまで
炒める。
 
 
.透明感が出たら
みりんと醤油を加えて
さらに炒めて
最後に塩コショウで
味の調整を★
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:りん
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 誕生日:9月8日
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 現住所:大阪府
  • アイコン画像 職業:フリーター
  • アイコン画像 趣味:
    ・ゲーム
読者になる
2011年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/rinkyoushitsu/index1_0.rdf