神戸元町辰屋@神戸牛 焼肉懐石(^^♪

September 27 [Wed], 2017, 6:00
皆様、ごきげんよう
昨日はポカポカ陽気
でも、夏に比べると、朝の風が少し冷たいかしら

朝から写真の整理を
自宅に籠りがちですと、外食が少なくなります
でも健康的かしら

日曜日は、自宅で焼肉を楽しみましたので、ご紹介しますね
ネットから抜粋
神戸牛 幻の部位と四代目店主の熟練の技
辰屋は神戸のお客様に愛され続け創業より110年、神戸元町の老舗神戸ビーフ専門店です。
古きものを大切に、また時代の移り変わりとともに変化を・・・ 四代目店主の新たな挑戦が始まります。
まさに神戸牛の宝石箱
和牛の最高峰「神戸牛」から、焼肉に適した希少部位4種を職人の目で選び抜いた「神戸牛焼肉懐石」は、いわば神戸牛の宝石箱。大切な来客へのおもてなしにぴったりです。
松花堂をイメージした高級仕様の器に盛りつけ風呂敷にお包みし化粧箱にてお届けいたします。
部位ごとに分けて綺麗に盛りつけておりますので、届いたそのままで食卓にお出し頂けます。贅沢な食べ比べの楽しみもございます。
神戸元町辰屋は、創業明治33年、神戸元町で守り続けて100余年は、凄いですね
http://www.kobebeef.co.jp/fs/kobebeef/c/kaiseki





箱をあけますと霜降り具合が美味しそうなお肉が、キレイに並んでいて
上質のお肉を中心に、簡単に用意致しました



娘の沖縄旅行のお土産ビールとワイン

お気に入りの食器に囲まれると、幸せな気分になります
楽しい時間を過ごすことが出来ましたわ

最後までご覧いただき、有難う存じます
また更新致しますね
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