何つけて食べる?バトン

October 11 [Tue], 2011, 0:00
何つけて食べる?バトン
Q1 出身地はどこ?
大阪生まれHIPIOP育ち
Q2 目玉焼き
塩胡椒
Q3 エビフライ
タルタルソーーーース
Q4 冷し中華
冷やし中華には手を加えません
Q5 から揚げ
下味がしっかりついてたらなにもかけない、薄かったら塩
Q6 納豆
出汁醤油
Q7 おでん
なにもつけない
Q8 トマト
たべない
Q9 サラダ
マヨネーズ、ケチャップ以外
Q10 たこ焼き
マヨネーズ、ソーーーース、青海苔、鰹節…くらいかな
Q11 ごはん
おかずと一緒に
Q12 パン
バター、ジャム
Q13 ホットケーキ
メイプルシロップ
Q14 ピザ
そのままで
Q15 焼肉
タレ
Q16 うどん
そのまま
Q17 スイカ
そのまま
Q18 豆腐(冷奴とか)
醤油、ネギ、しょうが、あればみょうが
Q19 ナゲット
マスタードソーーーース
Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)
とりあえずみそつけてみそ☆
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ニック
  • アイコン画像 現住所:大阪府
読者になる
2011年10月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
アイコン画像ニック
» 衣替え、心機一転 (2011年10月10日)
アイコン画像堺のロリコン
» 衣替え、心機一転 (2011年10月10日)
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/rg9365/index1_0.rdf