唐芋レアケーキ&粗挽きチョコ カプレス♪フェスティバロ

January 11 [Thu], 2018, 2:29
ご訪問ありがとーございます
更新のはげみになりますので

ポチッと応援よろしくお願いしますっ

ポチ逃げ大歓迎(笑)

ポチッとよろしく・・・ にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへこちらもよろしく









先日食べたスイーツでーす



フェスティバロ

唐芋レアケーキ&粗挽きチョコ

カプレスです



『熱帯のアメリカの古代都市で、チョコレートは
女神に捧げる聖なる食べ物でした。ここはまた
唐芋の原産地です。いま遥かなる時を経て、
日本のフェスティバロが二つを融合させ、
新しいケーキを作り出しました。 軽く焼いた
生チョコと、大人気のラブリーが重なり、ほろ苦くて
しっとり甘い、絶妙のバランス、すばらしい口どけ。』


とのことです



これ、しっとりしていて

さつまいもチョコの組合せが

なかなか美味しかったです〜っ

今日のおまけ画像は・・・

こないだスマパスで当たった

金のビーフカレーです



お肉がごろごろ〜っ

美味しかったです

こりゃ高いはずだね〜

当たってラッキーでした

ブログを読んでくださりありがとうございます

こっちにも置いときます(笑) にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへこちらもよろしく



  • URL:http://yaplog.jp/redpepper4/archive/2285
P R
美味しいスイーツ情報はこちら↓↓↓→→ にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村 人気ブログランキングへ 希望のお店をネット予約