理想の食材

March 06 [Wed], 2013, 8:28
またそれ以外の方法としては発酵させるというものがあります。大豆を発酵させると多くの人がご存じのように納豆になります。納豆は大豆を発酵させた食品ですから、消化はもちろんいいですし良質なアミノ酸をたくさん摂れるという素晴らしい食材なのです。納豆であればそのままの状態で食べることが出来るので、理想の食材とも言えます。

医療法人社団清陽会 富士山麓病院
http://s8l1hscr.cscblog.jp/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ひろくん
読者になる
2013年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/r6zcv53e/index1_0.rdf