イタリア料理のキッチンのバイト

August 03 [Sat], 2013, 16:17


食文化考察


イタリア料理のキッチンのバイトと、カフェでバリスタのタマゴみたいなバイト

体験者の方に、私の性格からどっちのバイトが合うか決断していただきたいのですね。
今その2つで迷っている。

私は大学2年生で、今20歳ですね。
かなり人見知りしているので、さほど人としゃべらないほうのキッチンがもところがたら楽でいいかもしれませんのだが、全然しゃべりたくないわけではないんですね。私にも知り合いはいるので、楽しくコミュニケーションしているのは好きですね。
全然話さずにキッチンでもくもくと4,5時間食事を作ったり皿洗ったりしているのってどうなんだろう?っておもいまして。
かといってカフェもコーヒーを作ってお得意様にお出ししているそうと言われていますのだが、人と関わると言っても多少レジでおもてなししている程度で、業務内容も薄そうだなと言う印象があるでしょう。

もともとはイタリア料理を学びたいと感じていたのと言われていますのだが、人と多少関わりを持ちたいと言うのもあり迷っている。
体験者の方、教えて下さい!
ただの参照だから、それはさほど気にしなくてもいいと言えますのだが、イタリア料理のほうは、ラシックと言うちょっと大きいデパート?みたいな建物のなかにあるでしょう。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:マカロン
読者になる
2013年08月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/qmr87i25/index1_0.rdf