◆級U策◆

March 20 [Tue], 2012, 18:56
まずは腹ごしらえに中華ちなみにこの店、最近TVによく出てはるみたい。
母に行ってき感想よろと言われるがままに中華は酢豚とエビチリ2大巨頭やと思ってるちなみに今まで食べた中華で衝撃的だったのは、猿脳とか蛙の子宮辺り特に美味しいもんでもないけど。
しかし京町屋でお洒落な内装で中華も美味しくて、ランチ1000円台ってのは嬉しいなポイント高いよお茶が常に温かいのも嬉しい、これどんどん導入して欲しいな。
別の店に移動して食後のデザートデザートBARって響きがよい仕上がりが見目麗しくて食べ始めるのが勿体ない。
フランベのパフォーマンスのワクワク感は異常。
水出し珈琲をシェイカーから提供するってのも新しいなぁ。
クレープシュゼット自分で作りたいとも思うけど、如何せんクレープ生地を何枚も焼くのが面倒っていうね。
リキュール類は揃ってんだが。
ブラックラムとか足しても美味そう東山花灯路。
生憎の雨且つぶり返した寒波で気持ち早足でぶらぶら笑インスタレーション的に考えると嵐山花灯路の方が好き作品自体は春を思わせる色鮮やかな作品が多くて楽しかった。
あと焼鳥が美味かった春といえば今年もやろうメイン 悪質かなと思ってます、花見331に奈良で夜桜、414辺り暫定に滋賀京都辺り暫定でお昼に。
こりゃあ弁当担当の腕がなるなな人任せせめて幹事はやらせていただきますとも違和感抜群な犬動画で〆犬だよね
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:qikpgu9j1e
読者になる
2012年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/qikpgu9j1e/index1_0.rdf