柿沢安耶さんの種子島「安納芋のブリュレ・モンブラン」 

January 08 [Wed], 2014, 15:04
『パティスリーポタジエ』オーナーパティシエの柿沢安耶さんプロデュースによる種子島「安納芋のブリュレ・モンブラン」をご紹介します。
種子島産の安納芋を贅沢に使ったスイーツです。
レンジで温めてカットすると、オレンジ風味の安納芋クリームがアツアツでとろけます。

『パティスリーポタジエ』は、「おいしくて、からだにやさしいスイーツ」をコンセプトに、野菜を使った“ベジスイーツ”を通して、野菜の可能性やすばらしさを提案しています。
野菜を今までに食べたことの無いかたちでケーキにして、美味しさと楽しさを伝えてくれる柿沢安耶さんならではの、安納芋の美味しさを存分に楽しめる一品ではないでしょうか。


下記をクリックすると「安納芋のブリュレ・モンブラン」の詳細をご覧いただけます