「土風炉」赤坂店

April 06 [Fri], 2007, 12:00
「土風炉」言えば、、、
北海道十勝産の十割そばがうまいんですよ。

今回は、
「自然豚の味噌漬焼定食」。

“とろろ”と“テールスープ”、ご飯は“五穀米”が出てきました。
ランチなので“五穀米”はお替りも自由です。

全体的に薄味で身体に良さそうな物ばかりなので、なんだか健康的な感じがします。

女性客が多いのもうなずけます。


「土風炉」赤坂店
港区赤坂3-7-11レジーア 赤坂1F・B1
03-3583-2242
定休:日・祭日
平日 11:30〜14:00(ランチ) 17:00〜23:30(ディナー)
金・祝前日 11:30〜14:00(ランチ) 17:00〜23:30(ディナー)
土曜日 14:30〜23:30(ディナー)
  • URL:http://yaplog.jp/platinum-s/archive/396
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