コンベクションオーブン

February 17 [Tue], 2015, 13:29

コンベクションオーブンを導入してから数か月、やっぱり便利だ
朝はトースター代りにしてパンを焼いている。
正月にはおもちを焼いてたらふく食べた。
魚も焼けるから、魚焼きグリルは使わなくなった。
ピザが美味しく焼けるのもいい。付属のピザストーンは手入れがすこし面倒だけど
そして、なんといっても「揚げない揚げ物」ができるのは素晴らしいね♪
揚げない唐揚げや、揚げないとんかつ、串揚げ、エビフライ…とてもヘルシーな食生活がおくれちゃう♪
焼き網の下には油受け代りのトレイが置かれていて、そこに油がたまることたまること…
揚げ油を使わないだけじゃなくって、食材に含まれていた油も抜くことができるのだ!
だいぶ料理のバリエーションが増えて、すごく助かっている



http://jdf1zl8s.seesaa.net/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ぴろちゃん
  • アイコン画像 性別:女性
読者になる
2015年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/pl63i0xj/index1_0.rdf