Kreboduction OnStage 2008.04.11 

April 12 [Sat], 2008, 10:10
Well then..
Last nite was so deg2an bgt.Hbs plg cekson mu mampir ke studionya Girez bwd nytem alat.Sblm k tmpt Girez,mampir sastra dulu nganter crew balik kampus.Anyhow,nympe sana malah dsuruh techmeet & preparing acara (iya hri ini Pink Cherry main lg).Walhasil,nympe rmh Girez tlat.Nyampe kos buru bikin slide bwad GWP, mandi, pilih2 kostum, make up, dll,trus brangkat ke lokasi.
Nyampe lokasi....

*ceritanya lanjut ntar ya..maw latian dulu nih

Con Sek @Rinjani View 

April 11 [Fri], 2008, 16:58
Yosh..
nyampe rinjani msi sepi.Langsung sms mas dicky nih...
Skrg lg nunggu giliran cek son.Habis Sex Toy baru Pink Cherry.Ah...ternyata aq gabawa strap.Pye ki?Sementara lesehan dulu dah...
Duh,aus pulak
Pnyakitku kambuh.Deg2an,panik... >_<

Berkabung 

March 08 [Sat], 2008, 20:16
Tadi saia habis ngelayat. Kakaknya temen ada yang meninggal di umurnya ke 26 taun. Kcelakaan motor. Uggh,,ksian banget. Padahal si Mas Yuda yang meninggal ntu jadi panutan adek2nya. Ksian...
Semoga ditrima disisiNya.

Blajar Bersama MIYA 

March 02 [Sun], 2008, 17:55
huaah. , . . .
joystick hpku uda ga joy lagi

cacicuceco 

March 02 [Sun], 2008, 11:11
wakakakakkaka...

lama gak apdet
muup muup..


Kemaren latian Pink Cherry. Uhuiyy... bagekan back to the past. I love this part . Mengulang kejayaan di masa lalu, hehehe...
Klo bisa masa lalu diulang aja terus.
Ughh,,pengennya si begitu.

Hmm....jadi inget waktu itu. Muter-muter ama temen. Berhenti di sebuah traffic light, ada anak kecil yang suka ngemis. He used to... But, waktu itu dia liat pin pink cherry yang terpasang di tas mungil itemku. Dan bilang, "mbak, itu tak mintak e..."
*sambil nunjuk-nunjuk kedua pin pink cherry*
Duh, kasi gak ya??
Akhirnya....

Ya! Tak kasihke ke dia. Uaaaahhhh.....padahal uda hampir bilang enggak.
Damn. Susahnyaaa.....>______<

KSBA FH Hukum; 2007.12.9 [pt.2] 

December 21 [Fri], 2007, 5:02
And finally we're done! We're doin a great job, right cherries?!?!!!

[izu] [miya] [aya] [ryoko] [shiro]RULEZ!!!

KSBA FH Hukum; 2007.12.9 

December 21 [Fri], 2007, 4:05
Yeah...kmaren jadilah ben nekad perform di Boullevard FH Undip. Beberapa jam sebelum pereform aku masih di tempat kerja. Panik? So pasti...
Dalam keadaan Panic*Ch, Aya+Shiro+Miya segera menuju kos-kosan nomer 829 service. Briefing sejenak...


Setelah kami mendapat messej dari bu menejer yang katanya kbelet eek dan meminta kami segera datang, berangkatlah kami ke lokasi.
Sampe lokasi, masih panik. Untung menghilangkan panik, saya beli leker dulu. *halah, padune laper dink...^^*

Tak lupa foto sblum perform

Awalnya we're look like this
[ryoko blum pake tutupan]

Tapi dalemanku kliatan. Trus, dibawain jacket ama yuki bwad nutup aurat,hihihi...jadinya kek gini
[ryoko pake tutupan jacketnya shiro]

Ditengah-tengah lagu ketiga, tiba-tiba hujan turun. Sebenernya udah mendung sejak lagu pertama. Walopun hujan, the show must go on.

DejaVu? 

December 05 [Wed], 2007, 9:50
Waktu itu aku ke Rinjani View *the bizztro* [yang pas mau kondangan gajadi tu loh,akirna malah ke RV] nemenin temen maen di sana.
Band pertama on stage. Hentakan pertama intronya mirip kek PinkCherry. Yang diambil intronya doank. How come?
Halah,,kebetulan kali yah...

Ini bandnya



Aku cerita nggak klo disana BT? Ya..jadi waktu itu rasanya BT banget. Nyampe sana mustinya seneng², tapi coba lihatlah foto ini....



Tempat yang strategis sekali buat mojok. Terisolasi, gelap, dan ada tempat buat menyendiri....merenung, merasakan kesialan yang terjadi.

deuh... 

December 04 [Tue], 2007, 9:39
Habis kerja, temen² dateng ngajakin latihan. Biar ujan, niat ngga kalah oleh cuaca. So, we were walking in the rain menuju ke studio. Studio poto? Ya enggak laaaaah.... Studio band. Nyampe sana basah kuyup, kita segera beraksi. Perta-tama saia pegang drum. Hbis itu disuruh megang bass. Trakhir, kembali ke kibord deh...
Biarpun hujan, biarpun cuma bertiga doank *yang satu nonton doank*, tapi saia bahagia....
credits to: Upil & Arbi [Happy Today R.I.P] + chand

Beberapa jam kemudian,
saia terperangkap kedalam kesedihan. Gimana enggak? Saia diperkosa. Lagi?!
Ada hal-hal yang ngga pengen saia lakuin. Tapi saia dipaksa melakuannya. Ini masalah terbesar di hidup saia. About hot to say no without feeling guilty.

Waktu itu saya tertidur di ruangan sempit beralaskan karpet biru, pengap. Seketika saya bangun, saya mendapati benda itu sudah berada di tubuhku....

chat ft, pinkch-shiro 

December 03 [Mon], 2007, 20:24
Lagi chat ma shiro!

Menyenangkan sekali ngomongin masa depan PinkCherry bersamanya. Muncul ide-ide kreatip seketika.

18 Desember besok, Pink Cherry maen di acara KSBA FH Undip, di Boullevard Hukum. Jam nya kaga tau nih. Keknya sekitar jam 3an. Doakan saya bisa tuker shit..eh,tuker shift.

Can't wait,,saia bernapsu skali^^
ICherryz!

Semangaaaap!!
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:りょこ
読者になる
ピンク チェリーギターのりょこです。チェチャチュテチェカリ(*-ω-)
2008年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
アイコン画像真那斗
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月20日)
アイコン画像タイラノ清盛
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月17日)
アイコン画像猫男爵
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月11日)
アイコン画像†*もぇちゃ*†
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月06日)
アイコン画像マヨネーズ・ラテ
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月03日)
アイコン画像RAOSU
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月02日)
アイコン画像チャーリー
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年10月01日)
アイコン画像ゆりり
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年09月26日)
アイコン画像ikumi
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年09月21日)
アイコン画像MASA
» Kreboduction OnStage 2008.04.11 (2008年09月15日)
Yapme!一覧
読者になる