2006年01月
« 前の月    |    次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新こめンと
アイコン画像陽菜**
最近気付いた事 (2006年01月15日)
アイコン画像まきい
優香 (2005年12月30日)
アイコン画像心愛みるく
優香 (2005年12月30日)
アイコン画像心愛みるく
優香 (2005年12月30日)
アイコン画像暖だ暖暖房機
優香 (2005年12月30日)
アイコン画像まきい
優香 (2005年12月30日)
アイコン画像優香
優香ですb (2005年12月29日)
アイコン画像小枝仔b'v`)
優香ですb (2005年12月29日)
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:pink_h-y
読者になる
Yapme!一覧
読者になる
はー / 2006年01月28日(土)
今日はテンションで行くんでよろしくー ぇ

はー・・・・・・・・・・・・・・・。

何かクラブの顧問にーーー最近様子が変です。何か悩みがあるんですか?

ってノートに書かれたょ。


あるょー悩みありまくりだょ・・・・・・・・・・。

ありますって書いたケドさぁ解決するわけでもないしーーーб(´・ω・`;)


書くだけ無駄だょね。うん。





はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやく

2年になりたいな。
 
   
Posted at 21:28/ この記事のURL
コメント(0)
最近気付いた事 / 2006年01月15日(日)
最近さぁ気付いた事あったのね。(。´-ω・)

気になりますか??気付いた事・・・。

 
   
Posted at 20:54/ この記事のURL
コメント(1)
しゃっくりとまらねーょぉ(ノエ`o)゜・。 / 2005年12月30日(金)
ぼくさぁ

しゃっくりとまりませそぉー

へるぷみぃ

こんだけ 何

さいならぽー(*゚0゚)

HG大好き


ふぉーーーー










追記・・・・

LOOK!!!!
 
   
Posted at 14:02/ この記事のURL
コメント(0)
優香 / 2005年12月30日(金)
えと優香です 何

続き見てぇぇ(*゚0゚)
 
   
Posted at 02:21/ この記事のURL
コメント(5)
あまーい 何 / 2005年12月29日(木)
今ね今ね今ね

小枝食べたの

あまーい うまーい ょ♪

馬路おすすめだょ♪

何かきなこ味あるらしいねー小枝の。

食べてみてーなぁ・・・(*・▽・*)

誰か感想教えてょょ

僕個人的にわかつきちなつ

あんまスチじゃないなぁ。

いきなりごめんょぉー 何

んぢゃあこのへんで♪

 
   
Posted at 23:43/ この記事のURL
コメント(0)
優香 / 2005年12月29日(木)
にゅーすです 何
 
   
Posted at 19:38/ この記事のURL
コメント(0)
優香ですb / 2005年12月28日(水)
こんにちわあーー(●´∀`)ノ

・・・・・すいませんおさぼりしてました

まあ多分これ呼んでる人いないだろうし大丈夫b


えっととりあえず夜もう1回投稿しますー

お楽しm(強制終了 ニパ
 
   
Posted at 15:33/ この記事のURL
コメント(2)
やあ★ / 2005年10月10日(月)
やでぇえ

つーか優香、任せっぱなしでゴメンッ笑


優香わお菓子作り上手やからなあ


あ、今から勉強しまーす

ンじゃ
 
   
Posted at 23:47/ この記事のURL
コメント(0)
チ−ズケ−キ★ / 2005年10月10日(月)
優香です
今日わ昨日瞳と作った簡単チ−ズケ−キを投稿するでえ

材料わ↑のとおり
@クリ−ムチ−ズ〔200g〕
A卵〔3個〕
B生クリーム〔1箱〕(200t)
C砂糖〔80g〕
D小麦粉〔40g〕
Eレモン汁〔少々〕
F18cm型〔ケーキいれるやつ???〕

作り方〜★
絶対最初にオーブンを180℃に温めときます
まず@ABCをミキサ−に10秒かける。

↑の様子ですッ

次わ小麦粉を2回に分けて〔大体20gずつぐらいかな〕ミキサーにかけます★
これも10秒ずつだよ。



そしたらレモン汁をそこに少々入れる



そしてバタ−を18cm型に塗る。
・・・やヶド,あたしわまたバタ−なかった
から油をクッキングペ−パ−で吸わしてめっちゃ塗ったで〔18cm型に〕

ンで18型に流し込む


最後180℃であたためておいたオ−ブンで40分焼く



出来上がり

結構見た目上手に出来たし味もめっちゃいいで

クリ−ムチ−ズがやばいぐらいおいしかった

ヶド裏返したらめっちゃひっついてた

やっぱバタ−の方が良かったかな

でも味良かったよ

みんなもためしてみてなあ

















 
   
Posted at 20:26/ この記事のURL
コメント(0)
ぢゃがもち− / 2005年10月09日(日)
今日わあ−
お菓子作リ大ぷきな優香に

記事書いてもらうにャ


優香

昨日ぢゃがもち作ったよ−
・・・・バターなかったOTL 

レシピ載せとくねえ−
めちゃ簡単w

材料わ・・・あたしの場合やで

ぢゃがいも1個(1個でもマッシュするカラ結構多いよ!!)
バターなかった↓↓ある場合わ適当でいいと思うよ
チーズ適量★あたしわたっぷり派
片栗粉大さじ1・5
塩か塩コショウ ちょっと


作り方

ぢゃがいもを適当な大きさに切る〔小さめの方が●〕
電子レンヂでチン
つまよおぢが通るぐらいかな?
つまよおぢ通ったら,マッシュ(潰す)
そこに小さめに切ったチ−ズ・塩・バターを入れる
片栗粉入れるンやケド,めんどくさい人わ↑のぢてんで入れてOK
それを小さめに固めて
フライパンできつね色になるまで焼く


・・・。やヶド,あたしわ物足りひンかったヵラ
チーズを電子レンヂでとろけさして
出来上がったぢゃがもちにかける
それでマヨネーズをが−−−−ッてかける
結構美味しい


ちなみに完成品

みため微妙−

明日わ今日瞳と作ったチーズケーキ投稿するね

 
   
Posted at 21:57/ この記事のURL
コメント(0)
P R
ぷろふィ−る


優香
名前*優香
年齢*13歳の中1★★
スキ*お菓子作り・ぷり帳・オシャレ・買い物
嫌い*めんどくさい事


  | 前へ  
 
GMO MadiaHoldings, Inc.