お料理公開 

February 27 [Fri], 2009, 21:50
平日は毎日魚メインでご飯を頑張ってます。
その分週末はお肉解禁日。久しぶりに食べるお肉はおいしさ倍増!そしてこの生活は身体にもいいこと間違いなし♪
メリハリをつけましょうってことで頑張ってます。
*さけ寿司
納豆の餃子揚
少しのお肉入りひじき肉じゃが
大根と人参の味噌汁








*まぐろのねぎ醤油ソース
もやしのナムル
大根もち
大根ステーキ











*鮭のホイルやき、ほうれん草のおひたし
じゃがいもにんじんきんぴら、大根と人参のお味噌汁、わかめの酢のもの
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:pikatama
読者になる
2009年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる