べナ 

October 10 [Mon], 2005, 22:00
Current mood: Stress!!!!!!!!!!!
Listening to: ロマンスの神様~Judy Crystal


GILA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jerawat nggak ilang-ilang....sabar...
Sebel, jadi nggak pede
Bulan ini harus ilang pokoknya
Udah stress, udara kotor, hormon jadi nggak bener...
Gimana nggak jerawatan

Tadi liat dia lagi
Berkali-kali lagi
Seneng banget
Dia juga liat kok
Aku yakin dia tau kalo akudia
Aduh
Rasanya lucu juga, liat-liatan, tapi diem-diem, malu-malu
Besok harus liat lagi
Tapi gimana ya...kalo mau kenal
Dia kan ade kelas
Harusnya gampang aja sih...tapi...
Malu ah...
Just wait and see
Hahahaha....

Pengen cepet-cepet libur
Udah males sekolah
Nilai kayaknya udah turun...
Tadi dibacain nilai ulangan mid Geografi
Dapet 91, paling tinggi di kelas
Tapi, nilai lainnya mungkin aja ancur...
Besok bakal dibacain nilai Agama...
Nggak sabar
Tau ah...


Kemaren bikin avatar di www.abi-station.com


Jerawat 

October 04 [Tue], 2005, 20:44
Current mood: Stress!
Listening to: Together~EXILE


Hari ini bangun 13.30
Gila banget, udah 12 jam lebih
Padahal masih mau tidur lagi
Males banget ya...
Abis mimpi ketemu NEWS sih
Ngomong sama Kato, muji rambutnya dia
Tapi paling cakep tetep Ryo, Kato juga cakep kok

Jerawat tambah banyak
Stress banget...
Udah stress jadi jerawatan, terus stress gara-gara jerawat, jadinya tambah jerawatan
Udah dipakein obat, cuci muka 3 kali sehari, scrub...
Tau dah
Hari Kamis mau ke dokter, suruh pencetin
Harusnya nggak boleh sih, tapi supaya cepet sembuh, lagian jerawatnya kecil-kecil banget
Moga-moga cepet ilang deh

Mmh...
Diet kayaknya nggak jalan deh...
Tapi pokoknya sebelom tahun depan udah harus BB

Lanjutan... 

October 02 [Sun], 2005, 20:39
Kemaren pergi ke PI, terus beli baju baru di Zara
Jumat juga pergi, beli majalah Potato sama penggaris
Lama-lama jadi males beli majalah-majalah Johnny's Jr.
Cowok-cowoknya udah nggak gitu cakep-cakep, tapi Okadanya makin ganteng
Sebenernya ada kotak pensil kawaii tapi lumayan mahal juga, Mami suruh beli di Thailand aja...
Tau deh, lebaran nanti jadi ke Thailand ato nggak...
Pengennya ke Hongkong, tapi bulan Desember baru pergi
Kalo dede mau ikut, ikut juga deh

Kemaren nonton di E! tentang keluarga kerajaan di Eropa
Anaknya Putri Caroline cakep-cakep
Andreanya ganteng banget, Charlottenya juga cantik banget
Beruntung banget...

Oh, ya, kemaren liat dia
Lagi rapat OSIS, harusnya dia sering dateng pas hari Sabtu



今日の写真

力ワイイ。。。


checked-pattern skirt

Kacau bener... 

October 02 [Sun], 2005, 19:37
Current mood: Sebel...kacau!!
Listening to: Graduation~w-inds.


Duh, stress lagi pikiran kacau, jadinya jerawat muncul lagi, argggghhh
Sebel banget
Udah kemaren tugas Inggris nggak dinilai...
Gara-gara sama kayak yang laen, padahal udah buat susah-susah
Salah sendiri sih ngasih ke orang laen...
Tapi, kalo nggak ngasih...nolak juga nggak enak...sial deh
Tuh guru bilang "Salah sendiri kamu yang ngasih..."
Coba kalo dia jadi 私, rasain aja kalo diminta-minta sama temen sendiri
Rese

Pengen BB nih...
Lagi nyoba, tapi nggak tau deh, bisa ato nggak
Tiap hari makan oatmeal...enak sih
Moga-moga sebelom ke HongKong harus udah turun

Well...yang pasti ulangan blok udah selesai
Nggak tau hasilnya, tapi paling bisa Geografi
Besok sampe Selasa libur awal puasa
Tapi nggak bisa pergi, mobil lagi di bengkel
Tanggal 8 udah rapot mid semester
Buat apa sih tuh rapot mid, nggak guna

Internetnya payah nih...
Males ganti Speedy ah, bentar lagi juga mau pindah
Kayaknya kompinya yang kena adware/spyware deh...jadi tambah lama
Pengen upgrade RAM-nya
Udah WinMXnya nggak bisa lagi...
Padahal lagi pengen download lagunya SOS, Dot To Tha Dot

Lanjut ke next post, udah nggak cukup

.... 

September 10 [Sat], 2005, 23:04
Current mood:
Listening to: paradox~w-inds


Tadi bangun jam 11, padahal masih pengen tidur
Tapi takut kesiangan, bisa-bisa sampe jam 2 siang baru bangun
Kemaren aja tidur pagi

Kemaren papi pergi, Senen baru balik...
Dede juga nginep di rumah temennya, besok balik
Sepi deh di

Tadi udah wawancara buat tugas Ekop
Paling minggu depan baru ngetik...
Udah tadi printer pake rusak segala...
Nggak bisa ngeprint
Akhirnya setelah di-offon berkali-kali baru bisa
Untung bisa jalan, kalo nggak gawat...
Udah tadi kertas F4 nya sekarat, pas abis...kalo salah ngeprint...udah deh

Jadi tinggal tugas Ekonomi & Mat...
Mendingan buat aja deh Matnya...
Duh, udah enek nih sekolah di sini, udah pengen cepet pindah

Hari ini nyari winamp skin...
Ketemu beberapa yang 可愛い

Duh, terus tadi ngeliat ini...可愛い
Tapi di sini nggak ada jual pasti...
Sanrio udah nggak ada sih di sini






今日の写真
Tugas-tugas yang udah...

Tugas selesai 

September 09 [Fri], 2005, 0:33
Current mood: OK lah...^^
Listening to: Trust~Hamasaki Ayumi

Akhirnya tugas selesai juga
B. I. dan Bio sial
Udah B. I harus ngarang cerita segala lagi...
Sebel banget, ngawur-ngawur deh
Masih ada ekop sih...tapi udah di in kok
Masih buat tanggal 19
Tadi buat dari 13.3021.00

Lama banget tadi sambil di orang

Hari ini lupa nanya Speedynya lagi
Besok harus nanya
Harus pasang secepetnya

Tadi udah install Photoshop CS2 sama Macromedia Flash MX 7
Tapi pas ngebaca CD Macromedia kayaknya nggak kuat
Padahal RAM-nya 512 MB, emang nggak besar-besar amat sih...
Terus juga nggak lagi jalanin program lain

Jam blognya +9 jam GMT
Padahal sekarang disini masih jam 22.00
Masih tanggal 8...ngaco semua deh

Mmh...
Dia gimana ya...pengen liat sih
Tapi...Sisca bilang...ah, Sisca paling boong



今日の写真

I ayaya in this picture

Kompi rusak 

September 08 [Thu], 2005, 1:02
Current mood:
Listening to: キレイだ~w-inds.

Sebeeeel, reseeeeee
Sebel, kemaren lusa kompi rusak, sebenernya nggak rusak sih, tapi ada system file yang keapus
Untung udah dibenerin, install ulang windowsnya
Tapi sebagian data ada yang ilang, settingannya udal balik ke default
Untung data yang penting nggak ilang, tapi sebagian program ilang
Rasanya sebel banget, padahal harusnya nggak ilang, uuuh
Harus nyetting ulang, terus fontnya ilang lagi, harus install lagi

でも、今もう安心してるね。。。
Kompnya udah disetting ulang, udah install program yang ilang
Tapi, Adobe Photoshop & Macromedia Flashnya belom,
besok mau beli nya...
Tapi yang rese tuh, iTunesnya, harus install lagi
Otomatis iPod mini nya harus diformat lagi
Tapi yang penting udah bisa dipake lagi
Nggak mau install file-file yang aneh lagi ah

Duh, udah internet speednya
Napa ya, padahal harusnya nggak ngaruh
Mungkin providernya kali
Tapi besok mau nanya Speedy, mau ganti

Udah 2 hari ini kereja kelompok terus
Kemaren bikin mading Bio, hari ini Sejarah...
Untung Bionya selesai
Sejarahnya masih kurang, tau ah, kayaknya rada ngawur
Udah tadi pagi supir nggak dateng, jadi di jemput
Nunggunya udah lama, panas
Pulangnya juga nunggu jemputan lama banget
Tugas yang belom tinggal Bio & B.I, besok harus selesai

Jam 12 mau nonton Otogi ah...
Tadi kelewatan, padahal yang jam 9 ada

Besok mau diet, harus berhasil...
Sebelum tahun depan harus bb


今日の写真


One of my favourites strap

Nggak jadi pergi... 

September 04 [Sun], 2005, 15:31
Current mood: , just fine...
Listening to: ショッピングー!リミックス~Matsuura Aya

Tadi bagun lebih pagi dari biasanya

Gila, stress, bb , besok harus ngurangin porsi nih, がんばるぞ~

Download lagu aja deh, abis nggak jadi pergi, papi males....

ショッピングー!リミックス~Matsuura Aya
扉の向こうへ~Yellow Generation
ユメリアル~岸本早未
愛する君が傍にいれば~岸本早未

Males Bio ah, besok aja, hari istirahat dulu...


Quiz...


Which Hello Kitty Fairy are you?!?




Which Type of sushi are you?


California Roll


今日の写真

One of my favourite

難しい 

September 03 [Sat], 2005, 22:15
Current mood: , いいよ。。。
Listening to: 明日、春が来たら~Matsu Takako

Wala...bangun jam setengah satu
Abis bangun langsung ngerjain Kimia, sambil makan
Udah lagi jerawat pada muncul, gara-gara tambah stress...

Ya...Kimia udah selesai, .besok mau kerjain Biologi

Hari ini ngeles, dan emang bahasa itu susah, tapi daripada bahasa Mandarin, mendingan Jepang lah...
Tadi belajar tentang serangga

Akhirnya software diginya ketemu juga, udah bisa masukkin foto deh

Duh, kalendernya nggak bisa ketengah, udah coba puluhan kali masih nggak bisa juga, pokoknya harus ketengah


今日の写真

Kimia...

ふふふ。。。 

September 02 [Fri], 2005, 21:26
Current mood:
Listening to: Voice~Nobuchika Eri

Gila aja, tugas banyak banget, mendingan masuk aja
Udah kemaren ditambahin 2 tugas lagi;
Biologi <2 tugas, rese banget gurunya>
Ekonomi >
Mat
Kimia >
Inggris
Seni >
Geografi <>
Sejarah >
Mandarin, rese banget kenapa harus ada pelajaran ini>

Hari ini udah ngerjain seni, besok harus buat kimia
Tadi nggak les Jepang, 先生 lupa dateng, padahal udah nungguin, tapi nggak pa pa lah

Duh, nggak bisa buat nelpon & kirim , kayaknya gara-gara belom bayar tagihannya

Mmh...kata Sisca dia udah punya pacar, tapi nggak mungkin orang kayak dia punya pacar, lagian Sisca kayaknya bohong diliat dari tampangnya...dasar...

Pengen nonton NANA-nya Mika Nakashima, kayaknya keren, gamenya kayaknya juga keren...beli di mana ya...
Mau beli album yang baru juga, tapi belom ada yang keluar...

Papi hari ini pulang dari Cina, tapi malem...tungguin nggak ya...tungguin deh


Another quiz....


Which cute type are you?



Angelic cute
♡あたし~♡



Name
Mina

Gender
Female

Age
15

Hobby
Designing & drawing

Loves
Japan, w-inds,
Ayaya, pink

Idol / Musician
Matsuura Aya, w-inds.,
Matsu Takako,
Hitomi Shimatani
ARASHI, dream, EXILE
Mika Nakashima, capsule

Actress / Actor
Matsu Takako
Takeuchi Yuko
Fujiwara Tatsuya
Iseya Yusuke

Music
J-pop, dance, trance,
techno, classical, jazz

Song
Paradox, winter story,
Will be there~恋心,
color me, LEGEND
Love Machine, Get Over,
雨の色, 明日、春が来たら
Still Blowing, garnet moon, etc

Current Wish
Pass the level 2
JLPT, study abroad
to Japan next year

2005年10月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

♡デスクトップ♡


♡占いモンキー ♡

♡カウンタ♡

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:peachlemon
読者になる
Yapme!一覧
読者になる