無塩バター

May 16 [Thu], 2013, 16:47
砂糖の焦がしぐあいがポイニ'1T‐-F態櫛難嘗鞍磁ワW、鍵鱗鎮露評繋認V、L--−−割"ツー,-:L諭一-鐸−−−−‘屋材料(21×24cmの天板1枚=24本分)タルト生地'無塩バター..・90g曇塩..........・・小さじ焔砂糖・・・・・・・509.卵黄・・・・・・・I個分・バニラエッセンス・適量‘、薄力粉・・・I30gヌガー・鯵砂糖.、-.....・・・・・35g生クリーム.‘.。・・・35ccはちみつ.・・・・35g.、無塩バター・・・・・・・・・60gスライスアーモンド・・lOOgオレンジピール..・・・・I5g、ドレンチェリー・・・309チョコレート...・I509鍋底から離れてきたら、刻んだオレンジピールとドレンチェリーを加え、木くらで手早く混ぜ合わせる。
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