いょかんのケース

May 21 [Tue], 2013, 13:06
固いよかんのゼリーは、上記同様回いよかんは上部1mのところをに作って角切りにして、固のムー横に切り、身を取り出して果汁をスであえ、いょかんのケースに詰絞ります。皮と切り取った上部1めて冷やし固めますいよかんのゼリームースあえ溶かし、回の果汁を少し加えて混ぜ(写真I)、これを残りの果汁全部に戻し入れて混ぜます(写真2)・固回の皮のケースに、回のゼリー液を注ぎ(写真3)、冷蔵庫で冷や、、戯し固めます。固器にゼリーを盛り、切り取った上の部分を添えます。
http://ixg7ph5fg3.at.webry.info/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:p4amaf4b
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/p4amaf4b/index1_0.rdf