チョコレート・カップケーキ

May 18 [Sat], 2013, 17:12
あなたは、以下を必要とします:

1 1/4のカップ砂糖

1 3/4のカップ万能小麦粉

2つの茶さじベーキングパウダー

1/2の茶さじ塩

3/4のカップ植物油

3/4のカップ・ミルク

3つの卵

1 1/2の茶さじバニラ

8個はやや甘めの焼けつくようなチョコレートを正方形にして(それぞれ1オンス)、溶けて、わずかに冷却しました

チョコレートつや消しの1つのコンテナ

色のついた少量またはdecors(オプションの)



1. オーブンを350度farenheitまで予熱してください。 カップを焼いている紙で、18の標準的なマフィン・カップに線をひいてください。

2. 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーと塩を大きなボウルに組み込んでください。 油、ミルク、卵とバニラを加えてください; 電気的なmixerat媒体速度で、2分、あるいは、かなり混合されるまで打ってください。 スプーンbatterintoはマフィン・カップを準備しました。そして、3を満たしました−第4がいっぱいでした。

3. 25〜30分、あるいは、センターに挿入される爪楊枝がきれいになるまで、焼いてください。 10分の間ワイヤー・ラックの上でパンでカップケーキを冷やしてください。 パンから取り除いてください; 完全にワイヤー・ラックについて冷めてください。

4. 凍っているスプレッドまたはパイプは、カップケーキを冷却しました。 少量で模様替えしてください。

18のカップケーキを作ります


すっぽん小町の効果

育毛シャンプーは馬油で育毛

オリゴ糖サプリ

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:みづき68du
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ov4v56zt/index1_0.rdf