2016年の新春は自宅料亭で華やかに・好みで選べる 

September 05 [Sat], 2015, 7:26
最新のプロトン冷凍技術で、
料亭の味をそのままにお届け(冷凍おせち)
日本料理の老舗【東京正直屋】




子供たちがお正月にくるので、
用意はしますが、


デパ地下で名店の美味しいものを、
買ってきてお重に詰めるだけにしたり、
ごくごく手を抜いてました。


でも幾つになっても、
お正月は晴れの日。
華やかに過ごしたいですね。

そこで、居ながらにして
料亭気分を味わいたくて

日本料理の老舗【東京正直屋】のを
予約することに。



◆豪華多品目本格おせち

 和風 二段重 三段重(4種類)

 洋中 二段重

 中華 一段

 和洋中三段重(3種類)

 それぞれ量や価格が違うので、
 ご家庭にあわせたものが選べる。


◆今早期予約10%割引中

 豪華な献立一覧は、
 サイト内のそれぞれの商品左上の
 「10%割引」の箇所をクリックすると
 見ることが出来ます。


◆最新冷凍技術
 
 細胞を壊さないプロトン凍結

 豪華重箱に詰めたまま解凍
 約24時間で、作り立てになる。
 

◆重箱を風呂敷に包み箱に入れてある

 これを段ボール箱に入れて送る。

 自分の家で詰め替える手間がない。


◆地方発送もできる。

 帰省してご実家でも祝える。



一流料亭での気分満喫ですよ。


公式サイトはこちらです。「おせち」を選ぶと詳しく見られます。
      ↓ ↓ ↓ ↓ ↓





冷凍技術の発達・作り立て同様に解凍できる 

September 05 [Sat], 2015, 7:24
少し前まで冷凍物を頼むと、
カチカチに凍っていて、

自然解凍で二日もかかって、
味は落ちる、
のが通例でした。


今は、プロトン凍結という技術で
細胞が壊れずに解凍できるそうで、

獲れたて、作り立ての味が
守られているとのこと。

嬉しいですね。

早くもおせちの予約が始まりました・早い? 

September 05 [Sat], 2015, 7:22
それぞれのプランで迎えられるお正月。
来年はどうしますか?

たまには暮の手間を
一つ、二つ、省いて楽しませんか

びっくりするほど豪華な
「おせち」が届きますよ。
一度味わったらやめられません。


早めに予約しないと、
押しせまると品切れになります。
早期割引もあるし。

ちっとも早くはないのです。