すき焼きのたれ

November 20 [Tue], 2012, 23:34
よくスーパーで買い物していると、
前に並んでいる人が”すき焼きのたれ”をかったりしている。
我が家ではすき焼きといえば、ザラメの砂糖とお醤油でまず
高級なお肉を炊いて、その後野菜を入れたりするのだけど、
みんなどんな作り方をしているのだろう、、、
お店ですき焼きも食べた事がないのでよくわからないなー。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:みじんで
読者になる
2012年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最新記事
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/okgjdsj/index1_0.rdf