cheeseceke 

September 11 [Sun], 2005, 17:54
cheesecekeの作り方
材料
クリームチーズ・・・・・・・・・・・・200c
さとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80c
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100¢¢
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2コ
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ5
生クリーム・・・・・・・・・・・・・・・・200¢¢

ぁとゎ、これをミキサーに全部入れてミキサーのスイッチを、いれなめらか〜になったらなるまで、まぜAしてねぇぇ♪♪

そのぁと、型にバター(分量外)をぬって、型にながしこんでねぇぇ!!

170℃オーブンで30分〜40分焼いてできあがり

2005年09月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
アイコン画像まな子
» cheeseceke (2005年09月12日)
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:okashidaisuki
読者になる
Yapme!一覧
読者になる