タパス

September 05 [Mon], 2011, 1:34
スペインといえばタパスですね

スペインのフリーアルコールは軽めです。

アンダルシア地方のタパスは魚介料理が多くきっと日本人の口に合います。

まずは白身魚のムニエル。

そしてスペイン名物、かぼすのスープ。

鶏料理に添えられたジャガイモのキウイ煮がスイーティです。

そしてスペイン風オムレツとイカ墨のメイン料理。

豆の煮込み料理には生ハムにイベリコ豚がたっぷり。


BOOKMARK
阿倍野 バイト情報
以前もましてスペイン料理ファンになったわし。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ohayu
読者になる
2011年09月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ohayu/index1_0.rdf