【実践】寿司・刺身上達法DVD おがちん先生

April 16 [Tue], 2013, 20:50
おがちん先生の「寿司・刺身上達法 」を実践した方々の実践結果をまとめました。




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私が購入して、実践してみた結果を報告しますと。。


DVDをみて学習をしますので、いつでも好きな時に学べるのは当然のことですよね。

これだけでもうれしいってのは事実としてあって。


私が感動したのはここ。


「静止画で見れる」


これですね。
職人の技を止めてみる方法なんて商材があったら、それはそれでうれしいですけど。


でもこのDVDで十分です。








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他にもこの教材を実践された方々の実践結果ですが、



・途中で止めながら見られるのが良いですね

・一通り試してみたのですが「私にもできた」と驚きました。

・正直驚きました。今まで教えてもらったことがない知識や技術を身につけることができました。

・早速手巻き寿司と飾り巻き寿司に挑戦してみんなをびっくりさせたいと思っています。

・おがちん先生が1つずつ、勘所を押さえつつ実践的な手順を丁寧に反復して教えてくれる

・さらに上級編のDVDがあるならば、是非視たいと思います。

・本当に購入してよかったです。これは、私たちの業界では必須
 伸び悩んでいるのなら、この教材を手にとって実践してみてください

・本では理解できないところが学べてとても勉強になります

・見つけました!あるじゃないですか。刺身・寿司・上達法!

・包丁の裏を使う!?にぎりのときのシャリの扱い方!?目からうろこです!




などなど、かなりの満足度のようです。







職人技というのは、なかなか一般に出てきません。

職人からすれば、当然のことながら、赤の他人に見せびらかす必要もあり
ませんし、師匠から盗んで身につけた技術をみすみす教える筋合いもない
といったところでしょう。


もちろん、料理学校などで教育を受けて技術やノウハウを身につけるのも
一つの方法です。


でも。。


もっと手軽に。


寿司・刺身上達法DVDを使って、料理人の弟子になって修行する
と、最低5年はかかる内容を、わずか3ヶ月間でマスターしませんか?


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P R
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