キャベツは関東

May 18 [Sun], 2014, 19:09
Takoyakiは、最近とてもひどくそれをつくりたいです; (食べたいです)、この他、まだでないtakoyaki機会をなどはに買って、だしでそれを食べるその不足を食べるときだしがあるとき、考える ... Akashiyaki、そして、マスヨ食べ物takoyaki、それならば、それを始めることがどんなレシピですることが、おいしいためにあり得ますか?
私は、承知した人に言うことができると思います。
よろしくお願い致します。
製品は、家でよくtakoyakiとAkashiyakiを食べます。
Akashiyakiのだしはそうであります、※手抜き作業、しかし、私はそれを溶かして、スーパーマーケットで売られる粉状のうどんを取り出す裸のをおお湯にニラネギを散らして、食べます。 非常においしい。 takoyakiにはあるこれらの日(関東地域?)のうち、非常に中央のがぐちゃっとしているのがは、外側さえ音噛みます。 調子が崩れないで、信頼できる人々は、内部が好きです。
私が食べる前にあなたをつつくとき、それはぬるぬるしています。 それは、全くクラゲです。 とは、内部が固いtakoyakiがないかどうか考えます。
takoyakiの種類が正に誰はどう関西のtakoyakiの専門家の間でありもすること; 中央; 疲れて?
私は、関西地域でtakoyakiグループとオムレツ・グループから離れると思います
takoyakiは、はぐにゃではなくしっとりしているというのがが表面が主にサクッとする国で中で正しいかどうか考えます。
そこにある成分が関西(おそらく、キャベツは関東に含まれなければなりません)で中の関東と異なると言われました、そして、湿気は中に現れるかもしれなくて、湿気に伴わないかもしれません
そして、オムレツ・グループは、主にAkashiyakiに言及します
これに関しては、表面は厚く淡いライトブラウンでの間の感覚です
当然、私はスープをはしと同列と評価して、食べます、しかし、ほとんどが卵で結ぶとても柔らかい味覚とカスタードのような卵を食べるようである味覚があります、そして、野菜料理はすべてでカップで蒸されました。 (私が、店で立ち止まります ... )
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