「県産エリンギとチキンのソテー +自家製トマトペースト添え &フレッシュバジルソースのパスタ」

2013年10月29日(火) 22時50分


「県産エリンギとチキンのソテー
+自家製トマトペースト添え
&フレッシュバジルソースのパスタ」

肉のひぐちさんの宮崎チキンむね肉を
焦げ目をつけながらじゅーっとソテー。
そのあと徳島県産のエリンギも
ぷりぷり食感を残してソテーしますが、
こってりしすぎない為に
あえてチキンの油は使わず
オリーブオイルで炒めます。
ソテーの上には自家製
トマトペーストをぽってりとのせて*

那賀ベジタブルさんの
たっぷりの無農薬フレッシュバジルと
オーガニックオリーブオイルで仕込んだ
自家製バジルソースをからめた、
爽やかなパスタを添えます。

パキパキ食感がおいしい無農薬レタスや
程よい酸味の自家製ピクルスがアクセント。
ふかふかのフォカッチャや
バケットなど香ばしいハード系パンと。
県産米の黒米おにぎりとも相性◎です。

パン店ではテイクアウトサンドで。
カフェでは+スープで
県産野菜が15種類摂れる
バランスランチプレートでどうぞ。








◎お知らせ◎

オーバッシュクラストでは
ただいまスタッフを募集しております。

*オーバッシュのパンが好きな人
*30歳までの方
*車通勤不可
*土日、勤務可能な方

興味のある方は是非店頭でスタッフに
お声がけください。

おいしくて、楽しくて、ワクワクする
そんな時間を一緒に過ごしませんか?


お待ちしております。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:o-ba'shcrust
読者になる
国産小麦と自家製天然酵母パンの店
O-ba'sh crust(オーバッシュクラスト)
http://www.o-bashcrust.com/


O-ba'sh crustのtwitter

O-ba'sh crustのFacebook
2013年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
アイコン画像きよ
» 愛媛での販売を終了しました◎ (2016年07月25日)
アイコン画像o-ba'shcrust
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月08日)
アイコン画像ごっちゃん
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月05日)
アイコン画像はるろう
» 「ミルクバタースティック」 (2015年10月19日)
アイコン画像yokorose
» 「キタアカリとグリンピースのスープ」 (2015年07月08日)
アイコン画像やまと
» 「四国食べる通信」さんベーグル発送◎ (2014年09月26日)
アイコン画像O-ba'sh crust
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年03月03日)
アイコン画像まゆみ
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年02月26日)
アイコン画像O-ba'sh crust
» スタッフ募集のお知らせ (2013年11月12日)