パプリカ肉詰め

2013年10月08日(火) 23時12分


オーバッシュパン粉のうまみが効いた
「オーブン焼きのパプリカ肉詰め」
(阿波牛&阿波ポーク使用)

肉のひぐちさんのおいしい挽肉に
大きめみじんの人参・玉ねぎ・
ナスを入れて作るお肉の種には、
オーバッシュパン粉の香ばしさと旨味をプラス。
阿波菜さんの無農薬パプリカに詰めて
オーブンで焼くことで
余分な油を落としながら
おいしさをぎゅっと凝縮させます。

鳴門金時の素揚げや
新物の徳島産キャベツを使った
おかかキャベツなど、
今週も県産素材をたっぷりと、
種類とっていただけるランチプレート。

ヒカリの有機ケチャップや
ヒカリのソース
自家製マスタードマヨネーズなど、
お好みのソースをかけてどうぞ。

カフェではドリンク付きランチで
パン店ではパンが選べる
テイクアウトサンドイッチで。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:o-ba'shcrust
読者になる
国産小麦と自家製天然酵母パンの店
O-ba'sh crust(オーバッシュクラスト)
http://www.o-bashcrust.com/


O-ba'sh crustのtwitter

O-ba'sh crustのFacebook
2013年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
アイコン画像きよ
» 愛媛での販売を終了しました◎ (2016年07月25日)
アイコン画像o-ba'shcrust
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月08日)
アイコン画像ごっちゃん
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月05日)
アイコン画像はるろう
» 「ミルクバタースティック」 (2015年10月19日)
アイコン画像yokorose
» 「キタアカリとグリンピースのスープ」 (2015年07月08日)
アイコン画像やまと
» 「四国食べる通信」さんベーグル発送◎ (2014年09月26日)
アイコン画像O-ba'sh crust
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年03月03日)
アイコン画像まゆみ
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年02月26日)
アイコン画像O-ba'sh crust
» スタッフ募集のお知らせ (2013年11月12日)