Leonardo Nam 

May 22 [Sun], 2011, 17:18


今日はアジアなイケメン

『旅するジーンズと19歳の旅立ち』より、Leonardo Nam (レオナルド・ナム)さん。
旅するジーンズシリーズは大好きで前作も見たけど、彼が出てるなんて気づかなかったw
主人公である仲良し4人組のうち、ティビーの恋人(ブライアン)役で出てます。



Leonardo Nam

プロフィール

1979年11月生まれ、アルゼンチンのブエノスアイレス出身。
6歳の時、オーストラリアのシドニーに引っ越し、学生時代は建築について学ぶ。
19歳で、俳優になる夢を追いニューヨークへ。

http://www.leonardonam.com/


出演作

2004年 スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦
2005年 Little Athens
       旅するジーンズと16歳の夏
2006年 素敵な人生のはじめ方
       ワイルドスピードX3 TOKYO DRIFT
2007年 アメリカンパスタイム 俺たちの星条旗
       阿呆遊戯 ブルース・リーを探せ!
2008年 Half-Life
       旅するジーンズと19歳の旅立ち
       バンテージ・ポイント
2009年 正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官
       そんな彼なら捨てちゃえば?





結構いろんな作品に出演しているよう。
日本ではまだあまり知られてないみたいだけど
頑張ってほしいなぁ〜


守護天使 

October 25 [Mon], 2010, 21:06


守護天使 (2009)

監督: 佐藤祐市
出演: カンニング竹山、 佐々木蔵之介、 與真司郎、 忽那汐里、 他・・・


けっこう面白かったと思う。
思う・・・曖昧なのは、もっとハチャメチャなのを期待しちゃったから。
けど、期待は超えなかったけど面白かった。

主役のカンニング竹山と、鬼嫁役の寺島しのぶがとても良かったし、
なんと言っても、忽那汐里ちゃんがとっても可愛い!!

BECK(2010)でも思ったけど、ほんと可愛い。
ポッキーのCMのダンスはなんか可笑しなことになってたけど、
お芝居も上手だし、髪の毛キレイだし、今後も頑張ってほしいな。



REDLINE 

October 21 [Thu], 2010, 20:10


REDLINE (2010)

監督: 小池健   
原作・脚本: 石井克人
音楽: ジェイムス下地
出演(声): 木村拓哉、 蒼井優、 浅野忠信、 他・・・


絶対に映画館で観た方がいい!
ストーリーも面白いし、全部手書きってゆう絵もスゴイ。
なにより音楽が最高!!

走り屋のスピード感に爆音の音楽が重なって、すっごい爽快。
突き抜けてる!

吉祥寺で爆音上映会とかゆうのやったらしいけど・・・
行きたかったな。

これは絶対に、大画面、大音量の映画館で観るべき。
P R
2011年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
アイコン画像hide_arai
» EVANGELION:2.0 詰めてねチロル (2010年06月06日)
アイコン画像六兵衛
» アイスワイン (2010年06月02日)
アイコン画像HIDE
» アイスワイン (2010年05月07日)
アイコン画像mana
» Bob Dylanチロル (2010年04月25日)
アイコン画像matsu
» Bob Dylanチロル (2010年04月23日)
アイコン画像まな
» ライブat赤坂見附 (2009年08月08日)
アイコン画像みどり
» ライブat赤坂見附 (2009年08月07日)
アイコン画像mana
» VOLAのPV (2009年07月20日)
アイコン画像新井
» VOLAのPV (2009年07月16日)
アイコン画像新井
» ライブ ライブ (2009年06月22日)