10月18日と19日の夕食の覚書

October 22 [Mon], 2012, 12:22
昨日は、職場の飲み会でした。
同僚が上司にいろいろぶっちゃけすぎで面白かったです。
10月18日の夕食お造り4種まぐろとサーモンとイカと、あと何か胡麻ドレッシングのじゃこサラ帆立の茶碗蒸し揚げたて天ぷら鱚、海老、サツマイモ、茄子、ししとう鶏肉のトマト煮チーズ入りおいなりさんバニラアイスビールたっぷり飲み放題付きで3500円のわりにお料理がそこそこ美味しかったです。
でも、鶏の唐揚げが食べたかったなぁ上司に婚活中だということがばれてしまった。
なんか、微妙。
10月19日のワールドオークション夕食おでん海老と葱と人参とズッキーニのチヂミ空心菜のキンピラめんたいこ魚卵大好き過ぎてコレステロール値が若干危険な感じです。
昔はおでんにすじ肉を入れていたのだけど最近は我が家も全体的にお年を召してきたので昆布メインのあっさり味にしています。
魚河岸揚げ最高。
紀文、大好きです。
箱入りの伊達巻きを是非通年販売してください。
近年木箱入りを見ないのは、うちの近所で売っていないだけかしら。
明日は珍しくお仕事です。
久々のスーツ、緊張するなぁ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:nwamab6t3c
読者になる
2012年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/nwamab6t3c/index1_0.rdf