いわしの梅煮

February 20 [Sun], 2011, 22:50

いわしの梅煮!

シリコンスチーマーに、もやしを敷く。
頭と内臓をとったいわし、梅干しをのせる。

鰹だし、みりん、酒をかけて、
レンジで5分チン!!

うまいっ!!
白ワインと一緒にいただきます???
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:うまい
読者になる
ごはんつくるにょ!
2011年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/nekomeshi8469/index1_0.rdf