川越直子の激ウマ節約料理術レシピ 

April 18 [Sat], 2009, 15:39
余り物でプロ並みの美味しい料理を毎日食べられたら
最高ですよね〜


川越直子さんは東京の世田谷でサロンドルージュという
料理教室も 経営している大人気の料理家です♪


ボリュームのある料理が毎日つくれて
しかも食費が今までの10分の1になったら凄くないですか?


それと可能にしてしまった川越直子さんのマニュアル♪
その名も”激ウマ節約お料理術”です♪


今日は何食べよう?
あしたのお弁当のおかずは何にしよう?


などと悩まずに楽しく料理をつくれるので
お弁当をつくることも楽しく感じてしまいますね♪


食事は毎日摂らなくてはいけません!
ならば楽しく美味しく作ったほうがよくないですか?


川越直子の激ウマ節約お料理術の詳細♪