macaroni and cheese 

2006年01月02日(月) 11時06分
Everyday Food(issue 12,May 2004)

8人前 準備時間20分 トータル時間 1時間40分

(使ったのもの)
ショートパスタ(Cavatappi(スクリューの形をしたパスタ)やMacaroniのようなもの)
バター 
all-purpose flour(強力粉と小麦粉が半々→中力粉)
牛乳
cayenne pepper(粉末唐辛子) 
ground nutmeg(粉末ナツメグ)
細かく刻んだ白のチェッダーチーズ
細かい粉末のパルメザンチーズ 
粗めのパン粉 3カップ

余ったもの(オーブン前)はラップをして冷凍庫へ3ヶ月保存可。

2006年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新記事
最新コメント
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:naoaho
読者になる
Yapme!一覧
読者になる