梅酒とは

November 13 [Thu], 2014, 0:09
日本がアルコール飲料と砂糖にプラムの果物をつけると言うリキュールであるumeアルコール飲料は、数年で数か月からの長いものによって熟すでしょう。また、成分が抽出されるでしょう。
さらに家で容易に構築してください -- それはることからの多くの人々によって愛されています。
それが飲用に適した形式から見れば、医薬の効果があることはさらにリキュールになるでしょう。
プラムはRosaceaeの高木のプラントです、それは中国を在来にする、また、それは、B.C.2000のまわりの中国の商書への「配置」として示される文学上で最も古いステートメントと呼ばれます。
日本は、原産地である中国のChangchiang谷からYayoi時期に訪れられました。また、未熟のumeを吸った乾いて薫製の緑のプラムは、漢方として使用されました。
「梅干」および「umeアルコール飲料」へそれは処理されたように見えます、また保存された、またプラムが各農家で植えられ、「プラム」が保存食品または家庭薬としてEdo期間に使用された、また、もしそれがそうだったように、収穫を集めた「プラム」が残れば、彼が食べることができないだろうので、食べました。
文献の「umeアルコール飲料」を構築する方法「Genroku時代に書かれたこの朝食鑑"は示されます。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:中洲 派遣 アローズ
読者になる
2014年11月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/nakasu-haken/index1_0.rdf