坂倉のハイフィンプラティタキシード

December 13 [Tue], 2016, 21:49
前年、テニスアスリートのジョコビッチの書籍を読みまして、グルテンについての知力が身につき、「ならいちはやくやってみよう!」という事で2か月時分ほどグルテン無用生活を送ってみました。
小麦に含まれるグルテンが消化管に心痛になり、それが日常的にスタミナを消耗する原因の一つになっているのではないか、という予測のもと、グルテン断ちを心機一転し、世帯にも面接の上、蕎麦とお米中心の食べ物に。醤油なども小麦を通じていらっしゃることがあるし、味噌なんかにも含まれている結果、その等も考慮して完全にグルテンを料理から除くように努めました。
 初めて1週でその効果にかなり驚きました。寝起きがめっきり良い。自身はグルテン不耐性という訳ではなく、パンを食べても何のネックも無いのですが、それにしても小麦を食べなくなってからの寝起きの良さは強敵に驚きでした。そうして、もう一つは、正午に眠たくならない・怠くならない、という結実。それの方がむしろビックリでした。取り敢えず、Lunchを摂ってからのあの気だるい気配が出てこないのです。いつもしゃきっとした状態で昼過ぎを過ごせたのは、一番グルテンフリーの力であると思います。お仕事を効率的に望む顧客・時間の無駄を多少なりとも取り除きたい顧客にはお勧めの食事方法だ。
P R
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