ブリ大根

November 10 [Sun], 2013, 19:16
基本的には煮魚・焼き魚はあまり好きではないのですが、最近魚料理をあまり作っていなかったので今夜はブリ大根を作りました。
我が家のブリ大根はおろし生姜とおろしニンニクをたっぷり入れて、市販のしょうが焼きのたれを絡めて作ります。まさに時短&ズボラ料理!でも味付けがしょうが焼きになってるから、魚が嫌いな旦那ちゃんもおいしいねって言いながら食べてくれるんですよ。今夜の味付けもばっちりでおいしかったです。久しぶりの魚料理に満足満足!
この勢いで明日は鮭をムニエルかフライにしようかなー。旦那ちゃん、2日連続魚料理はさすがに嫌がるかなー?
頭のニオイ抜け毛シャンプー
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:mymokuhyou30
読者になる
2013年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/mymokuhyou30/index1_0.rdf