パスタ

October 24 [Thu], 2013, 14:15
昨日のディナー
雑誌dancyu10月号に掲載されていた、京都のとあるイタリアンのメニューを参考に。

鶏レバーの煮込みパスタ。
レバーの濃厚なコクと、後味すっきりなレモンの風味がベストマッチなパスタでした。

自家製無農薬玉ねぎの甘さも相まって全体のバランスもよかったかな。
パスタ、オリーブオイル、塩は全てイタリアメイド。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:van69
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 誕生日:1974年1月31日
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 現住所:愛知県
  • アイコン画像 職業:自営業
  • アイコン画像 趣味:
    ・アメフト
読者になる
2013年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/msfarm/index1_0.rdf