チーズみそ漬け「熟香」が口コミで人気の理由とは?

November 26 [Wed], 2014, 20:10

お中元やお歳暮などで
送り先の方の印象に残る品物を探すのは大変ですよね。

商品を比較検討してもなかなか決まらず
結局無難な商品を選んでしまう方もいらっしゃるのではないでしょうか?

みそ漬けの老舗「たむらや」が10年かけて開発した
ナチュラルチーズみそ漬け「熟香」は
そのような方にこそオススメです。

味噌とチーズの組み合わせがおしゃれというだけではなく
ワインにも日本酒にもよく合って、とても美味なのです。

「熟香」に使われているチーズは十勝産。

北海道チーズの中でも香りの強いセミハードタイプのチーズを味噌につけた
チーズのみそ漬けです。

味噌は、米麹と麦麹を長時間熟成させた
たむらやオリジナルの味噌「さざれ石」。

米麹の甘味と麦麹の芳香の両方を生かすことで、
深い風味に仕上がっています。

ナチュラルチーズみそ漬け「熟香」は「至高のおつまみ」というだけあって
ワインにも日本酒にも抜群に合いますし
漬け味噌はドレッシングの代わりにもなるんですよ。

老舗「高島屋」にも店舗展開し
高級ホテル「横浜ベイホテル東急」のバーでも出されているばかりか、
さらには洞爺湖サミットでも世界8ヶ国の首脳に振る舞われ
イタリア首相やフランス大統領も大絶賛だったそうです!。

一度試してみてはいかがでしょう?
なめらかな舌触りと独特な香りがクセになってしまうかも。

たむらやのナチュラルチーズみそ漬け「熟香」が気になる方は
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