ミルキークイーン新米を食べた人の口コミ

December 15 [Sat], 2012, 11:24
ミルキークイーンの新米を召し上がっている方の口コミをお聞きください。


<ミルキークイーン新米を食べた人の口コミ>


ミルキークイーンの新米はとっても甘みが強く、
冷えてもうまくて、食いまくってしまいます。


なのでなるべく買わないようにしています(苦笑)


<ミルキークイーン新米を食べた人の口コミ>


ミルキークイーンは今まで何回か食ったことがあります。
私の一族は、もっちり感のあるこの米が大好物です。


<ミルキークイーン新米を食べた人の口コミ>


ミルキークイーンの新米はとってもみずみずしさがあり、
結構うまかったです。


炊き途中の匂いまで他の米とは異なる気がします。
冷えても旨いので、お弁当にもいいかもしれません。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミルキークイーンの新米をあなたも是非食ってみてください!

ミルキークイーン新米の詳細はこちら

ミルキークイーン新米を上手に研ぐ方法

December 15 [Sat], 2012, 11:27
ミルキークイーンの新米を上手に研ぐには、
一番最初の濁った水は米が吸っちゃう前に捨てちゃうことが大事です。


最初の濁水を即行捨てることにで、糠の臭みが新米へ染み込むことを防ぎ、
上手に炊くことができます。


その後、新米が割れないように、水が白濁しなくなるまで研ぎます。


100均などで販売されている米研ぎ用ボールを用いることで、
白濁した水を簡単に捨てられるので重宝します。

ミルキークイーン新米の詳細はこちら

ミルキークイーンの新米の炊き方とは

December 15 [Sat], 2012, 11:28
ミルキークイーンの新米は、水を吸いやすいので、
炊き上がりが柔らかくなりやすいのです。


なので、水を通常の量より多少少なめにするのが
上手に炊く秘訣です。


ミルキークイーンの新米を炊く場合には、
炊飯器の内釜に記してある目盛りよりも多少少なめに水を入れてください。


例えば、新米3合の場合は「2.8」の目盛りに合わせるといいと思います。


以上の炊き方は、ミルキークイーンを多少固めに炊くときの目安となります。


また、炊く前には30分くらいは放置して水を吸わせてから
炊くようにすると良いでしょう。


炊き上がったミルキークイーンはヘラでかましておくことにより、
ご飯が固くならず、
美味しく食べることができます。


炊飯器に残ったミルキークイーンは、そのまま放置して温めておくより、
サランラップを巻いて冷凍庫に入れておくとよいです。


そしてまた食べる際に電子レンジで温めると、
炊き立てのミルキークイーンの味が復活します。

ミルキークイーン新米の詳細はこちら

ミルキークイーンの評判

December 17 [Mon], 2012, 11:32
ミルキークイーンの召し上がっている方々の評判をご紹介します。


<ミルキークイーンの評判>


ミルキークイーンは、
炊き上げてから一日経っても固くならないので結構気に入っています。


米もだいぶ旨いです。
皆さんも是が非でも一度召し上がってみてください。


<ミルキークイーンの評判>


生まれて初めてミルキークイーンを召し上がりました。


米の一粒一粒がしっかりしていて、ツヤもあり、
甘みや適切な粘りもあって、結構うまかったです。


5歳になる息子が『このご飯おいしい!』と言い、
おかわりするほどでした。


ミルキークイーン新米の詳細はこちら

ミルキークイーンって!?

December 19 [Wed], 2012, 11:34
ミルキークイーンは現在話題沸騰中の米です。
あのコシヒカリを超越するとも言われる米です。


ミルキークイーンは炊き上がりのツヤ、
冷めた際の甘みの評判も抜群です。


そのようなミルキークイーンには、
食べた人にしかわからない知られざる旨さが多く潜んでいます。


端的に申し上げると、とっても柔らかく、
もっちっとして濃厚な味の米ですね。


これは絶対チェックが必要です!


ミルキークイーン新米の詳細はこちら