書くの苦手だからまたバトン

August 05 [Thu], 2010, 6:23
何つけて食べる?バトン
Q1 出身地はどこ?
神奈川県
Q2 目玉焼き
クレイジーソルト&醤油
Q3 エビフライ
タルタルソース&レモン
Q4 冷し中華
ゆず醤油タレ
Q5 から揚げ
タルタルソースか甘酢あんかけ
Q6 納豆
醤油かポン酢…その他色々
Q7 おでん
煮汁のベースが何かによる
Q8 トマト
塩コショウ&オリーブオイル
Q9 サラダ
レモンとハーブとオリーブオイルと塩コショウ
Q10 たこ焼き
ソースとマヨ
Q11 ごはん
白飯のまま
Q12 パン
ピザソースと野菜とチーズ
Q13 ホットケーキ
メイプルシロップ
Q14 ピザ
バジルソース
Q15 焼肉
塩味ならレモン
Q16 うどん
その時による
Q17 スイカ
アレルギーで食べれない
Q18 豆腐(冷奴とか)
豆腐嫌い
Q19 ナゲット
マスタード
Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)
教えない(笑)
プロフィール
  • アイコン画像 ニックネーム:しょうたん
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 誕生日:1月19日
  • アイコン画像 血液型:A型
  • アイコン画像 現住所:神奈川県
  • アイコン画像 職業:会社員
  • アイコン画像 趣味:
    ・料理-自炊してるので
    ・裁縫-短大の専攻学科
読者になる
2010年08月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/mikazuki0119/index1_0.rdf